DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Секционные заборы из сварной сетки

Заборная секция полимерная properimetr.ruОдними из самых удобных в установке и приемлемых по цене заборов являются сетчатые конструкции. По материалу изготовления они делятся на две группы: из сетки рабицы и сетки из стальных прутов.

Сегодня замечен большой рост заборов на основе сварной сетки. Заборная секция полимерная производится из стальных прутов, полученных из высококачественной стальной проволоки. Отрезки нужной длины выравниваются на специальном оборудовании и подвергаются последующей обработке, в ходе которой приобретают защитное покрытие, а вместе с ним и отличные технические показатели. Для получения сетки прутья располагаются перпендикулярно в двух направлениях (горизонтально и вертикально). В местах соприкосновения проволока скрепляется при помощи точечной сварки. Такой метод сварки считается не только эффективным, но и аккуратным. В результате производства получается сварная сетка (панель), пригодная для ограждения как частных, так и государственных территорий и объектов.

Еще недавно сварная сетка выпускалась неоцинкованной или оцинкованной. Сегодня первый вариант встречается крайне редко. А второй используется в основном для временного ограждения. Оцинкованная сварная панель обладает отличной противокоррозионной устойчивостью. Однако область использования ограничена внешним видом конструкций. Современные сварные секции также выпускаются в двух вариантах, только в оцинкованном и с полимерным покрытием. Такие антикоррозионные составы надежно защищают стальную сетку от воздействия атмосферных явлений. Полученное ограждение не нуждается в дополнительной обработке, так как сетка уже получила надежную защиту от коррозии, климатических факторов, выгорания, бактерий и грибков.

Жесткость конструкции обеспечивает высокий уровень вандалоустойчивости и стойкости к разным видам нагрузок, в том числе ветровым. Для придания прочности каждый вертикальный прут конструкции в конкретном месте имеет V-образный изгиб. Таких ребер жесткости может быть несколько. Чаще всего 2-4 изгиба по высоте. Этого количества вполне хватает для получения прочного сооружения.

Секции с полимерной защитой успешно применяются в гражданском и частном строительстве. Сетчатые конструкции нашли широкое использование везде, где просматриваемость не является недостатком. К таким областям относится ограждение детских площадок, территорий школ и детских садов, спортивных площадок, муниципальных и государственных объектов. Сетчатые заборы незаменимы в тех ситуациях, когда нужно быстро получить качественное ограждение с приятным внешним видом.


0
Опубликовано: 13.04.17
Комментировать

Оставить комментарий




восемь − = 0

Вступление в СРО. Основные преимущества
Делаем тротуарную плитку своими руками
Как выращивать хищные растения
Проектирование и строительство домов отдыха



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru