DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Секционные заборы из сварной сетки

Заборная секция полимерная properimetr.ruЗаборная секция полимерная производится из стальных прутов.

Одним из приоритетных направлений деятельности специализированного производственного объединения »Уральский Каркасно-Арматурный Завод Сеток» (ООО «УКАЗС») является производство сетки сварной арматурной по ГОСТ 23279-85 (позднее — ГОСТ 23279-2012).

В качестве сырья для изготовления арматурной сетки используется стержневая горячекатаная арматура класса А3 и класа А1, А500, В500 с периодическим профилем, величина диаметра арматуры гладкого и рифлëного сечения которой составляет 6, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 25, 28, 30, 32 мм с ячейкой 100х100, 150х150, 200х200, 300х300, 400х400, 100х200, 100х300, 200х300 и т.д.

Вся продукция нашего завода выполняется на современном автоматизированном оборудовании при строгом многоступенчатом контроле качества геометрии и прочности соединений.

Особенности конструкции арматурной сетки

Сетка арматурная С1, С2, С4 и др. состоит из перпендикулярно расположенных друг к другу арматурных стержней, сваренных точечной контактной сваркой в местах пересечений. Крестообразные соединения характеризуются прочностью, устойчивостью к ударным воздействиям и растяжению (временное сопротивление разрывам).

Будучи крупнейшим поставщиком и производителем сетки арматурной из гладкой и рифлëной арматуры 5ВР1, 4ВР1 и пр. в Уральском регионе, ООО «УКАЗС» предлагает клиентам широкий выбор сварных металлоизделий.

В составе соответствующей продукции представлены решения различных видов, рабочая арматура которых располагается:

  • в обоих направлениях;
  • в продольном направлении (с поперечным расположением распределительной арматуры меньшего диаметра сечения);
  • в поперечном направлении (с продольным расположением распределительной арматуры меньшего диаметра сечения).

Сферы применения и преимущества арматурной сетки

Тяжелые армокаркасы и сварные арматурные сетки ГОСТ 23279-2012 представляют собой незаменимые универсальные материалы для решения целого ряда задач гражданского, промышленного назначения. Они востребованы при возведении жилых многоэтажных зданий, а также крупных военных и иных объектов, где с их помощью создаются прочные фундаменты и монолитные железобетонные конструкции. Кроме того арматурная сетка используется для изготовления ЖБИ с ненормируемой прочностью, мостовых опор и перекрытий, бетонированных полов и многого другого.

Основными преимуществами арматурной сетки являются:

  • высокая адгезия с бетонными смесями;
  • изготовление арматурной сетки 100х100, 150х150, 200х200, 300х300, устойчивой к коррозии и механическим воздействиям;
  • широкое разнообразие вариантов конфигурации.

Арматурная сетка для теплого пола, перекрытий, колодезных колец, железобетонных конструкций, фундаментов предотвращает деформации и преждевременные разрушения возводимых объектов. Тем самым увеличивается срок их эксплуатации.

Купить в Екатеринбурге арматурную сетку по цене от производителя предлагает специализированное производственное объединение «УКАЗС». Мы выполняем высококачественные изделия в картах с ячейкой от 100х100 до 800х200, гарантируя клиентам высокую скорость производства и своевременную отгрузку товара.


0
Опубликовано: 13.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Офисное строительство Москвы: обзор 2013 года и перспективы
Соляные комнаты
Делаем тротуарную плитку своими руками
Керамическая плитка европейских производителей



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector