DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как приклеить керамическую плитку на гипсокартон

Как правило, при приклеивании керамической плитки на поверхность гипсокартона, не возникает каких либо особых проблем, и данную работу, способен выполнить практически каждый. При этом вам совсем не обязательно обладать практическими навыками и изучать теорию. Практически всю необходимую вам информацию, можно получить, дочитав данную статью до конца.
Как приклеить керамическую плитку на гипсокартон
Основополагающей наиболее качественного приклеивания облицовочной плитки к поверхности гипсокартона, является выбор проверенного и зарекомендовавшего себя с положительной стороны клея. Ассортимент, который представлен на современном рынке, позволяет без проблем выбрать именно тот клеевой состав, который способен обеспечить наиболее крепкое соединение.

Однако, сама поверхность стены, которая обшита гипсокартоном, играет не менее важную роль. Она должна быть гладкой, ровной, не иметь видимых сколов, трещин, вздутий и иного рода повреждений. При этом, следует проконтролировать и уделить особое внимание на отсутствие масляных и жирных пятен, которые не обеспечивают надёжного клеевого соединения. Читайте источник полезных советов о строительстве — socratstroy.ru

Перед непосредственной укладкой кафельной плитки, необходимо зашпаклевать стены. Делается это для того, что бы обеспечить максимальную устойчивость и целостность конструкции. Как правило, для проведения подобного рода отделочных работ, лучше всего приобрести специальную шпаклёвку. Её состав и физические свойства, предполагают дальнейшее наклеивание кафельной плитки на отшпаклёванные поверхности.
Как приклеить керамическую плитку на гипсокартон
Впрочем, кафельную плитку, можно наносить и на бумажную основу листов ГКЛ, предварительно зашпаклевав стыки листов. При этом, используют специальный, эластичный клей, который должен содержать в своём составе силикон. Приобрести его, можно в любом магазине, или на строительном рынке. Расфасовка, может быть в различного рода ёмкостях, с готовым продуктом, или в мешках, в виде порошковой смеси.

После проведения вышеперечисленных работ, поверхность грунтуют для лучшего сцепления со стеной. Обычно, для этих целей, специалисты используют грунтовку той же торговой марки, что и клей. Таким образом, вы полностью избавите себя от множества возможных проблем, которые обязательно возникнут в случае приобретения материалов неизвестных марок и производителей.

Квалифицированные специалисты, рекомендуют использовать клей, который имеет в своём составе цемент. Именно данный элемент, способен создать наиболее прочное соединение, которое продержится на вашей стене долгие годы. Кроме этого, подобные клеящие составы, наименее подвержены негативному воздействию довольно многих разрушительных факторов.


0
Опубликовано: 12.08.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Рынок строек и жилой недвижимости Новой Москвы и Подмосковья: новости, перспективы
Технология алмазного бурения. Особенности и преимущества
Покрытие паркета. Плюсы и минусы каждого вида
Как удалить плесень раз и навсегда?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru