DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Ламинированные панели и их достоинства

Непосредственно при проведении разного рода строительных работ могут использоваться как дорогие так и дешевые строительные материалы которые правда отличаются более низким качеством. Именно поэтому в большинстве случаев многие не жалеют денежных средств и приобретают строительные материалы более высокой ценовой категории. В свою очередь последние помогают в итоге получить очень качественную отделку которая сможет прослужить достаточно долго.

laminirovanue-panelej

Так, к новинкам и более современным материалам которые используются при отделке можно отнести ламинированные листы изготавливающиеся из силиката кальция. Они главным образом используются для установки перегородок, а также тех или иных подвесных потолков. Причем сами ламинированные листы имеют превосходные свойства по огнестойкости и не боятся воздействия огня. Именно поэтому их применяют для создания разного рода огнезащитных систем.

В сравнении с такими материалами как гипсокартон и фанера ламинированные панели обладают наиболее лучшей, плотной и высокопрочной структурой. Благодаря ей панели могут выдерживать различные нагрузки и несильные удары.

Причем ламинированные панели в свою очередь не деформируются, не боятся высокой влажности и обладают высокой стойкостью даже к химическим воздействиям. Панели ламинированные также отличаются высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками и их очень часто используют для внешних стен зданий.

Такой вид панелей как ламинированные панели пригодны также и для отделки внутри помещений. Причем панели в свою очередь экологичны, безопасны и не выделяют в воздух всевозможных ядовитых веществ.

Обычно при монтаже перегородок используют листы с толщиной не более 6 миллиметров, а для потолков толщина листов должна составлять порядка 4-5 миллиметров.

Еще ламинированные панели могут абсолютно спокойно выдерживать шлифование, сверлениеa и резку. Кстати, сверла и буры оптом заказывайте тут. Они могут надолго сохранять свой первоначальный внешний вид и удачно вписываются практически в любой интерьер.


0
Опубликовано: 27.10.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Панельные дома в Москве будут строить по новым правилам
Особенности выбора подвесных потолков и освещения
Применение водоэмульсионной краски для потолка
Декодер VIN lookup



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector