DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Пескоструйная камера

Количество новинок и изобретений в мире производственных инструментов сегодня удивит любого. Каждый год оборудование меняет свою комплектацию, появляются новые средства и инструменты, которые значительно меняют время и качество производственного процесса.

В последнее время в сфере обработки металлических изделий и конструкций часто стали использовать такой модуль, как обитаемая пескоструйная камера. Этот инструмент позволяет произвести полную обработку детали, какой бы затейливой формы она ни была. Чаще всего такой модуль используется на производстве, где требуется обработка разных деталей на сайте.

Отсутствие конвейерного производства. Одним из условий использования такого модуля на производстве, как обитаемая пескоструйная камера, является отсутствие конвейерной продукции. Если ваше предприятие производит одинаковые элементы, весь процесс поставлен на конвейер, тогда намного более эффективным решением будет приобретение проходной конвейерной камеры, в которой большинство процессов будет выполняться автоматически.

Это поможет не только сэкономить деньги на заработной плате операторов, но и значительно ускорит процесс производства. В свою очередь, обитаемая камера обладает такими свойствами:

• в камере во время выполнения работ обязательно находится оператор;
• компания обязана обеспечить должную защиту самыми разными средствами для оператора;
• выполнение работ производится в полуавтоматическом или ручном режиме;
• каждая деталь может быть обработана индивидуальными методами.

В конвейерном же производстве обработка ведется одним методом, который подходит для всех элементов. Поэтому обитаемые камеры больше подходят для крупных производств, которые ставят за цель максимальное улучшение качества производимой продукции.

Почему обитаемые камеры позволяют сделать работу качественнее? В обитаемых камерах за процесс обработки детали отвечает оператор, который в любой момент времени может оценить степень обработки. Это также позволяет экономить производственные средства, ведь обработка детали ведется ровно столько, сколько это необходимо. В случае с автоматической обработкой продукции пескоструйный аппарат будет работать то количество времени, которое указано в программе.

Для организации такого элемента, как обитаемая пескоструйная камера, необходимо следующее:

• замеры необходимой продуктивности производства;
• очертания деталей, которые будут проходить обработку;
• тип обрабатываемого материала.

С этими данными стоит обратиться к производителю пескоструйного оборудования. Вам предложат несколько подходящих комплектов камер, из которых вы сможете выбрать, исходя из стоимости и сложности управления.В подборе комплекта оборудования для производства необходимо всегда консультироваться с изготовителем – это поможет сэкономить время и деньги.


0
Опубликовано: 12.12.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Готовимся к капитальному ремонту основательно
Штукатурный фасад и его оформление
Отделка искусственным камнем
Производство верстаков в слесарную и столярную мастерскую



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector