DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Конструкция пластинчатых насосов Bosch RexRoth

Конструкция пластинчатых насосов Bosch RexRoth имеет одну особенность, которая позволяет им поддерживать степень вязкости. Особенность эта заключается в наличии специальной рубашки в конструкции насоса. Извне подается теплоноситель и именно он циркулирует во внутренних полостях этой рубашки, так же его работа заключается в нагревании среды, которая транспортируется через насос, тем самым не давая ей загустеть. Насосы пластинчатого типа Bosch RexRoth от https://souzimport.ru/catalog/producers/bosch-rexroth/ успешно применяются для перекачивания самых различных сред, а все благодаря его специальной конструкции. Чаще всего перекачивают среды таких типов: кашеобразных, различные клеевые смеси и смолы, среды которые содержат в себе абразивные частицы или нерастворимые частицы совершенно другого типа. Пластинчатые насосы Bosch RexRoth отличаются своей повышенной эффективностью и мощностью всасывания, а так же их отличительной чертой является то, что они способны работать в двух направлениях с одинаковой силой. 

Особенности конструкции пластинчатых насосов Bosch RexRoth
Пластинчатые насосы по своей конструкции довольно таки понятные, но может быть, что отдельная модель может быть оснащена дополнительными функциями. Но Гидромаркет предлагает рассмотреть стандартную конструкция пластинчатых насосов.

Первое, что есть в каждом пластинчатом насосе, это его корпус вместе с двумя патрубками. Корпус обычно изготовляется из стали или чугуна.

Приводной двигатель, чаще всего можно встретить асинхронного типа.

Валы с пластинами. Валы в свою очередь вращаются внутри корпуса по эксцентриковой траектории. Рабочие пластины в таких насосах обычно располагаются в специальных пазах валов, да и кроме того, пазы выполнены на поверхности данного конструктивного элемента, и при этом имеют разные углы наклона, как раз в тех местах где они выходят к граням вала.

Пластинчатые насосы можно поделить на две большие категории – устройства одинарного и двойного принципа действия. Основное различие в конструкции в этих двух типах состоит в форме поперечного сечения статора (того самого элемента, внутри которого и вращается ротор).

Принцип работы пластинчатых насосов Bosch RexRoth

Принцип работы обеих типов пластинчатого насоса можно описать следующим образом. Во время вращение ротора, пластины, которые имеют возможность свободно перемещаться посадочных пазах в радиальном положении, выдвигаются из них под действием центробежной силы. А торцевая часть выдвинутых пластин, в свою очередь, входит в плотное соприкосновение с внутренними стенками статора и тем временем начинает скользить по ним, чем и перемещает перекачиваемую устройством среду. Подробнее: https://hydromarket.com.ua/n245578-osobennosti-konstruktsii-plastinchatyh.html


0
Опубликовано: 10.07.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Инвестиции в недвижимость Москвы
Передовая монтируемая гидравлическая изоляция
Как самому сделать забор из профнастила?
Входные металлические двери



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector