DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Техника для дачи

china-forest-city-1-696x386 Каждый садовод желает улучшить свой участок, добиться повышения урожайности, максимально украсить и облагородить свой участок. Но сделать это невозможно без применения специальных инструментов и техники.

Сегодня техника для дачи на рынке сельскохозяйственной техники представлена постоянно обновляющимся ассортиментом различных устройств, просто необходимых для сада и огорода. Например, это триммер с гибким валом, благодаря которому можно самым быстрым и наилучшим образом скосить траву и качественно обработать газон, не прибегая к услугам ландшафтного дизайнера. В зависимости от условий эксплуатации существует возможность выбора бензинового или электрического агрегата. Удобство триммера заключается в том, что он дает возможность обрабатывать сложные и запущенные участки с неровной поверхностью. Таких особенностей лишена газонокосилка, которая очень пригодится при обработке относительно ровной лужайки перед домом.

Еще одним незаменимым техническим средством для работы на даче является мотоблок http://instrument-invent.ru/catalog/benzotehnika/motobloki/motoblok_prorab_gt_709_sk_70_ls_207_kubsm_800_mm_skorosti_21_kolesa_400-8_1 или культиватор. Работа с почвой проходит довольно медленно, неудобно и будет доставлять много хлопот, если под рукой не будет именно этого универсального инструмента. Мотоблок или маленький пешеходный трактор особенно понадобится огороднику в период проведения предпосевной работы. Малогабаритный трактор занимает мало места, управлять им может даже неспециалист. Требуется некоторое время, чтобы приобрести сноровку и управляться с чудо-техникой, просто держась за ручки и шагая вслед за машиной.

У многих дачные домики отапливаются с помощью печей. В таких случаях хозяину обязательно понадобится бензопила, которая является необходимой для того, чтобы с легкостью и без каких-либо проблем пилить дрова. Бензопила обязательно пригодится садовнику, и при необходимости избавиться от слишком разросшихся кустарников значительно облегчит его труд.

Защитить от вредителей и получить большой урожай с огорода помогут специально сконструированные мотоопрыскиватели. Небольшой огород или сад с успехом можно обработать переносным опрыскивателем с пульверизатором. Для удобства их выпускают двух видов – ранцевый и надплечный. Выбор устройств осуществляется в зависимости от предполагаемого времени работы и объема заправляемой смеси.

С такой техникой наступление весны для каждого владельца участка не станет проблемой в возобновлении и активизации садово-огородных работ. Конечно, на маленьком участке можно обойтись собственными силами. Но гораздо приятнее и эффективнее работы пройдут с механическими помощниками, тем более, если земельный или садовый участок достаточно большой.


0
Опубликовано: 7.08.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Обзор рынка жилой недвижимости и строительства в России в 2014 г. Прогноз на 2015 г.
Открытие гостиниц в Москве в 2014 году
Секционные заборы из сварной сетки
Деревянные двери и окна — комфорт природы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru