DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Аренда офиса: полезные советы

index Рынок аренда площадь - такое предложение можно встретить на объявлениях об электронных торгах. Договора аренды торговых мест на рынках заключаются преимущественно путем аукционов.


Любая аренда офиса Санкт-Петербурга, Москвы и других городов предполагает использование договора стандартной формы. 

Современные рынки представляют собой торговые комплексы нового формата, построенные по последним технологиям, с применением новейших строительных и отделочных материалов. Они чистые, проветриваемые, отапливаемые, охраняемые, так что можно не беспокоиться ни за сохранность своего товара, ни за здоровье своего персонала.

Такое перспективное направление, как сдача в аренду торговых площадей на рынке, может быть выгодно его владельцу. Во-первых, рынок – место общественного пользования, востребованное всегда, в любых условиях и в любом сезоне. Кроме стационарных точек продаж, можно извлекать выгоду, организуя временные распродажи на переносных лотках и столиках. Во-вторых, в аренду можно сдавать не только постоянные прилавки, но и открытые павильоны на территории рынка.

Если вас интересует аренда квартиры Москва, Санкт-Петербург и другие города предлагают очень похожие условия.

Для арендаторов-владельцев торгового бизнеса арендовать место на рынке выгодно в материальном плане: места там стоят достаточно дешево. Большое число потенциальных покупателей – еще 1 существенный плюс для торговли. Крытый рынок защитит торговую точку от дождя и снега, а значит, товары не пострадают от погодных условий и частых перемещений.

Сегодня рынки делаются универсальные, без соблюдения строгой специализации – продуктовый, сельскохозяйственный, строительный и т.п. Поэтому специфика рынка не влияет на специализацию продаж: торговые точки можно размещать в местах, которые кажутся наиболее популярными и посещаемыми, т.е. потенциально выгодными с точки зрения извлечения прибыли.

Рынок аренда площадь - такое объявление можно часто встретить на сайтах бесплатных объявлений и в социальных сетях. Не отходя от компьютера, удобно сговориться с продавцом о сроках аренды и условиях продаж, о местонахождении точки и примерной оплате и проч. Арендодатель может спросить заключение Санэпиднадзора, если предполагается продавать пищевые продукты и напитки. Во всех остальных случаях достаточно стандартного набора документов владельца компании – свидетельства о регистрации предпринимателя или фирмы, платежных реквизитов, заверенных печатью банка, свидетельства о постановке на налоговый учет и присвоении ИНН.

Кроме того, можно поискать похожие объявления и сравнить расценки, выбрав среднее значение.

Автор: Дмитрий Шаров
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 29.05.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Натяжные потолки для детской - оптимальный выбор!
Фильтр для чистки воды
Любимые игры вашего ребенка
Какая цена на пластиковые балконы в Челябинске?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector