DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Классификация лифтов

lift

Траст-Лифт осуществляет полный цикл работ по поставке лифтового оборудования, эксплуатации и монтажу лифтов: от проектирования до комплексного технического обслуживания. Траст-Лифт и Nova Elex разработают, изготовят и смонтируют лифт любого назначения для любого объекта.

Среди ярких представителей данного типа, можно выделить итальянский лифт Domus IGV в Сочи. Лифты Nova Elex имеют высокое качество и надежность при высоком уровне технических решений. Гибкое, способное быстро перестраиваться производство Nova Elex, ориентировано на нестандартные заказы и решение самых сложных задач. Модельный ряд включает полную гамму: коттеджные лифты и домашние, пассажирские лифты и грузовые, панорамные, для агрессивных сред, больничные, специальные и автомобильные лифты.

Компания Траст-Лифт выполняет комплексное техническое обслуживание лифтов как в элитном жилом, так и в административном секторах, для чего организована центральная диспетчерская и круглосуточная аварийная служба.

За время работы на российском рынке компанией было реализовано большое количество различных проектов, среди которых объекты государственного значения, уникальные, нестандартные и эксклюзивные частные лифты.

Траст-Лифт осуществляет комплексное техническое обслуживание лифтов импортного и отечественного производства в зданиях и сооружениях с повышенными требованиями к выполняемым работам.

Источник информации http://lifttx.ru/.


0
Опубликовано: 11.01.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Цены на недвижимость в столице выросли
Условия эксплуатации судовой трубопроводной арматуры
Несколько советов при выборе окон ПВХ
Ответственное хранение от компании Корвет



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector