DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Виды стекол для ПВХ окон

sklopakety Существует несколько видов стекол, которые используются при изготовлении стеклопакетов. Кратко о них.
Армированное стекло. Это стекло, которое в своей структуре содержит металлическую сетку, что повышает его пожаростойкость и безопасность. В том случае, если вдруг в вашей квартире произойдет пожар, тогда это стекло будет прекрасной преградой для него, потому что оно будет блокировать путь для дыма. В том случае, если же пожар будет очень сильным, то, даже треснув, это стекло не рассыплется, а останется на месте, потому что металлическая сетка удержит его на месте. Если стекло нужно подогнать под нужные размеры, вам необходима услуга резки оргстекла, которую вы найдете по указанной ссылке.

Флоат-стекло. Это стекло имеет такое название, потому что изготавливается с помощью флоат-метода, другими словами, расплавленное стекло выливается на олово, а потом только поступает на дальнейшую обработку. Основной характеристикой этого стекла является отсутствие каких-либо оптических дефектов.Ламинированное стекло, или триплекс. Такое стекло

называют ламинированным, потому что его, «как бы ламинируют» в специальную пленку, которая очень прочная. По сути, такое стекло можно назвать альтернативой армированного стекла, в котором используется металлическая сетка. Это стекло, при разбитии, остается на пленке и не осыпается, что, как говорится, предотвращает вас от порезов и любых ран, связанных с битым стеклом. Также в ламинированном стекле пленка служит дополнительной защитой от ультрафиолета. И, соответственно, благодаря пленке, повышается его изолирующие свойства.

Солнцезащитные стекла. Это категория стекол, у которых специально повышают защиту от солнечных лучей, этого можно достичь несколькими способами. Чаще всего, используют покраску стекла в определенный цвет, стараясь не слишком сильно нарушить его оптические характеристики. Второй способ — это нанесение дополнительных слоев покрытия, которые также мешают проникновению солнечных лучей.


0
Опубликовано: 6.03.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство новых станций Московского метрополитена
Утепление бетонного пола
Пол из массивной деревянной доски
Плоская кровля



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru