DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Деревянный сайдинг.

derevyanni-sajding-montag-uglov Сайдингом называются панели из дерева, винила, цементного волокна, алюминия, стали. Внешний вид дома, даже запущенного, можно изменить, обшив его сайдингом. Для этого стены дома сначала выравнивают, затем устанавливают на них обрешетку, на которую крепят материал. Сайдинг-панели обладают рядом преимуществ перед другими облицовочными материалами. Как правило, это широкий выбор оттенков, текстур, надежность в защите стен от воздействия внешних температур и так далее. Данные панели могут имитировать природный материал, такой как камень, дерево. Можно подобрать панели, которые выполнены под кирпич, брусчатку, бревна. Чтобы обшивка получилась ровной, необходимо чаще проверять вертикальность и горизонтальность монтируемых деталей.
Деревянный сайдинг часто называют канадским. Стоит учитывать, что еще в позапрошлом веке канадцы оббивали свои жилища досками внахлест. Эта самодельная конструкция и стала прототипом современного деревянного сайдинга. Материал состоит из обработанного древесного волокна, который спрессовывается при высокой температуре и под давлением. Нужно отметить, что сейчас многие гостиницы и отели обшивают сайдингом. Не являются исключением и комфортные гостиницы анапы на карте их найти не составит труда. Поэтому, перед тем как отправиться на отдых, забронируйте номер в гостинице.

Для склеивания волокон применяют смолы, а для улучшения качества добавляют вещества, повышающие устойчивость материала к внешним воздействиям, разбуханию от влаги, выгоранию от солнечных лучей. Добавки эти экологически безопасны как для человека, так и для окружающей природы. Готовый материал покрывается лаками либо краской, что также продлевает срок службы панелей. Технология изготовления деревянного сайдинга настолько усовершенствована, что палитра сайдинг-панелей достигает 30 цветов и оттенков, а текстура с легкостью имитирует породы ясеня, дуба, кедра и других пород деревьев. Выпускается продукция панелями длиной 3,5-5,5 метров, толщиной 9-10 мм, шириной 30,5 см.
Немаловажно заметить, что при хорошем и правильном уходе деревянный сайдинг способен прослужить 20-25 лет, что значительно выше срока службы винилового изделия. Хорошим решением является отделка этим материалом старого строения. Построенные из бруса или каркасные дома приобретают новую жизнь при облицовке стен сайдингом.
Где самая низкая стоимость блок хауса в Самаре? Только на lesa-dar.ru. Обращайтесь!


0
Опубликовано: 6.07.17
Комментировать

Оставить комментарий




+ четыре = 7

Новые гостиницы в Москве
Минимализм в спальной комнате: учимся воплощать
Аренда автовышки
Двери эконом межкомнатные



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru