DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сколько еды нужно съедать за день

07 Несмотря на то, что на нашей планете существует проблема голода и стоит она очень остро, особенно в развивающихся странах, большинство жителей благополучных стран имеют противоположную проблему. Речь идёт о переедании.
Диетологи давно разработали множество различных диет, которые балансируют рацион питания. Но для того чтобы похудеть большинству полных людей нужно не изменить своё меню, а просто уменьшить привычное для себя количество еды.
Сколько пищи нужно съедать за день, чтобы оставаться в добром здравии и не чувствовать себя голодным, подскажет «ручная» диета. Для этого не понадобятся ни весы, ни таблица с расписанными калориями, ни специальные методы обработки продуктов. Лишь кухонные весы https://unishop.by/categories/kuhonnye_vesy/.
Принципы
1. Нужно сложить свои ладони и образовать пригоршню. То количество овощей, которое может вместиться в этой «тарелочке» и есть норма необходимых организму огородных продуктов.
2. Теперь зажать кулак — это норма углеводов, содержащихся в той пищи, которую принято называть гарниром. Сюда можно отнести многочисленные каши, рис, макароны. Хлеб тоже входит в эту группу.
3. Разжать кулак. Та часть ладони, которая без пальцев — количество белков, получаемых организмом из мяса. Это дневная норма. Больше есть мяса не нужно.
4. Сжать два кулак. Теперь определяем объём необходимого количества овощей. То есть глядя на свои сжатые кисти становится понятно, что в день необходимо съедать, например, одно яблоко и одну грушу. Или гроздь винограда и один банан. Этого достаточно.
5. Жиров организму достаточно намного меньше чем человек потребляет. Суммарное количество животных и растительных жиров в день должно ровняться величине верхней фаланги большого пальца. Достичь этого очень просто, если перестать жарить всё в подряд. Варёное мясо и овощи намного полезнее для организма.


0
Опубликовано: 10.10.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Московская жилая недвижимость
Малоэтажное строительство
Что такое регистрация договора ипотеки
Элитный ремонт - удовольствие для настоящих ценителей



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru