DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Какой округ Москвы выбрать для покупки жилой недвижимости?

penthouse Планируете купить недвижимость в Москве, но пока не определились с округом? Мы подготовили для Вас их обзор на предмет благоустройства, транспортной доступности, экологической обстановки, безопасности и стоимости.

Центральный административный округ (ЦАО). Это самый дорогой район. Несмотря на наличие множества исторических и развлекательных заведений, яркому освещение вечером и чистые улицы, транспортная ситуация очень сложная. А про экологическую обстановку и вовсе промолчим. В большей мере тут предлагают к покупке премиум- и бизнес-класс, как и в Западном административном округе. Очень часто реконструируют старые нежилые здания в жилые апартаменты.

Северный округ (САО). Это лидер по продаже недвижимости в новостройках. В округе множество пустующих зданий, которые перепрофилируются в жилую недвижимость. Тут транспортная и экологическая ситуация также сложная.

Северо-Восточный административный округ (СВАО) является наиболее густонаселенным районом столицы. В этом году запланированы к открытию шесть новых станций метро. В округе жилая недвижимость пользуется спросом не очень активно.

Восточный административный округ (ВАО). Это наиболее неблагоприятный по экологической и транспортной обстановке округ. Новостройки тут практически не появляются. При этом стоимость на жилье тут не самая низкая.

Юго-Восточный округ (ЮВАО). Тут около 40% территории — это промзона. В округе располагаются самые опасные производства, которые неблагоприятно влияют на экологическую обстановку. Недвижимость представлена «хрущевками», квартиры в которых предлагаются по самым доступным ценам. Однако в будущем тут должны открыть 7 новых станций метро.

Южный округ (ЮАО) отличился наиболее загруженными улицами и проспектами в Москве. Основная причина — высокий уровень новой застройки. В округе реализуются, как небольшие точечные проекты, так и масштабные проекты на целые кварталы. Жилье представлено домами комфорт-класса с самыми низкими ценами в пределах МКАД.

Юго-Западный административный округ (ЮЗАО) является самым плотнозаселенным округ Москвы. В основном тут располагаются «хрущевки» и «брежневки». При этом новостройки почти не появляются. Примерно 30% округа занимает леса и парки. Таким образом, экологическая обстановка считается очень благоприятной, как и в Северо-Западном административном округе.


0
Опубликовано: 25.08.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Где купить мебель для квартиры?
Как формируется цена на жилую недвижимость?
Как правильно оплачивать покупку квартиры?
Отличительные особенности распашных ворот



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru