DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Цвет в интерьере

cvet_v_interjere_1 Подбор цветовой гаммы – это самый важный шаг в проектировании интерьера. Любой цвет, а также сочетание красок и оттенков имеет особое значение и надо соблюдать непреложные требования при их применении в дизайне.
Сильно изменить стиль комнаты можно, поменяв только лишь цвет мебели и стен, потому в дизайне очень важно подобрать правильную цветовую гамму. Для этого нужно расслабиться и почувствовать, какие эмоции у вас появляются при том либо ином цвете. Выбранные вами цвета должны вызывать позитивные эмоции, а не наоборот. Как правильно подобрать цвета в дизайне интерьера, читайте на страницах портала http://dizajnadvice.ru.

Есть теплые и холодные цвета, то есть синие и оранжевые. На переходах между ними основывается огромное число интерьерных приемов. К примеру, чтобы расширить комнату используют, светлую и холодную палитру, а для уменьшения – теплую и насыщенную. Цвет еще должен соответствовать самому помещению. Теплые тона, как правило, используют на кухне, а холодные больше подходят для спальни.

cvet_v_interjere_2Существует так же своеобразная таблица цветовой палитры интерьера и удачных сочетаний, которой пользуются дизайнеры. Однако можно попробовать и другие варианты:
- применять разный тон и насыщенность одного понравившегося цвета;
- добавить несколько «пятен» противоположного цвета;
- и всегда можно применять пару-тройку гармонирующих цветов, также можно подобрать и противоположные оттенки.

В эмоциональное состояние человека определенный цвет может вносить свои коррективы. Так красный вызывает агрессию, черный и фиолетовый зрительно сужают пространство, коричневый – способствует депрессивному состоянию, серый – цвет печали. Эти краски надо использовать очень осторожно и многие люди заблуждаются, говоря, что цветовая палитра на них не влияет. Наши глаза могут распознать до миллиона оттенков. Цвет, попадая в глаз, раздражает рецепторы, а те подают сигнал мозгу, в котором и возникают определенные ощущения. Так окружающая обстановка влияет на нас.


0
Опубликовано: 13.02.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Лицензия Росохранкультуры: для чего она нужна?
Как купить квартиру, если нет денег
Своя недвижимость на море
Лестничные перила. Как сделать эстетично и надежно?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru