DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

1 Наиболее популярной услугой юристов является сопровождение сделок с недвижимостью, представляющей собой особую ценность и часто являющейся предметом споров и судебных разбирательств. Чтобы обезопасить себя от мошенников и «черных» риэлторов, следует обращаться за юридической поддержкой. Правовая помощь в ЮВАО тут поможет вам быстро и безопасно оформить любую сделку с недвижимостью, будь то покупка, продажа или обмен. Покупка квартиры – это ответственный и сложный процесс, который лучше доверить профессионалу.

В каких случаях нужна помощь юриста?

Такая услуга актуальна в том случае, если вы хотите купить квартиру в недостроенной новостройке или стать владельцем коммерческой недвижимости. Юридическое сопровождение сделки с недвижимостью минимизирует риски и гарантирует защиту от финансовых потерь. Квалифицированный юрист понадобится в таких ситуациях:

  • покупка жилья за наличные;
  • оформление договора ипотеки;
  • при сдаче имущества в аренду для составления договора аренды;
  • при продаже квартиры, дома или участка.

Это не все случаи, при которых может потребоваться юридическая помощь. Так, в услугах юриста нуждаются при составлении договора купли-продажи, оспаривании сделки и признания договора недействительным. При покупке нового жилья важно детально изучить все документы на квартиру и узнать ее настоящего владельца. Нередко мошенники выдают себя за собственника и обманным путем выманивают деньги за квартиру, оставляя доверчивых граждан без материальных средств и крыши над головой.

Опытный юрист проверит недвижимость на наличие обременений, удостоверится в подлинности документов и узнает, не находится ли жилье под залогом. Также сложности могут возникнуть в том случае, если в квартире прописан несовершеннолетний гражданин. Специалист проверит продавца, у которого может не быть прав на недвижимость или он недееспособный. Стоимость услуг юриста определяется индивидуально и зависит от ситуации.


0
Опубликовано: 31.05.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Открытие новых торговых центров в Москве в 2014 году
Открытие гостиниц в Москве в 2014 году
Как удалить плесень раз и навсегда?
Разновидности дверей для ванной комнаты



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector