DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Водяной насос для газовой колонки

W15G-7-X15GZ-15_779751b26501e4dc57679284ad77c89b

Установка спирально-навитых прокладок

Отказ от ответственности: Приведенный ниже список является лишь основным обзором и не должен восприниматься как официальный совет или инструкция. Пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем вашей прокладки.

При установке прокладок на новый фланец или при замене старого фланцы должны быть чистыми и свободными от вмятин и надрезов. Боковая оценка является серьезной проблемой, так как это может привести к протечке сустава.
При наличии надрезов поверхность фланца может быть подвергнута повторной механической обработке с использованием переносного станка, такого как облицовочная машина для фланца.
Изготовитель прокладок рекомендует чистоту поверхности от 3,2 до 6,3 мкм. Поверхностный компаратор — полезный инструмент, используемый для проверки отделки.
Поверхности фланцев должны быть параллельными и концентрическими, без необходимости подтягивания их в положение с чрезмерной нагрузкой на болт.
Применение снп прокладок никогда не должно быть повторным. Всегда используйте новый.
Перед установкой проверьте, не повреждена ли прокладка и соответствует ли она требуемым правильным характеристикам.
Соединительные составы или смазки не должны использоваться.
После установки убедитесь, что фланцевые поверхности параллельны. Это можно сделать с помощью инструмента для измерения межфланцевого зазора. Как утверждается на nasosovnet.ru, насос представляет собой герметичный корпус.

Прокладки СНП для фланцев — преимущества

  • Спирально-навитые прокладки СНП являются высокопрочным и термостойким материалом и способны не терять упругость и прочность и выдерживать высокое давление и температуры;
  • Они имеют очень низкую коррозийную активность, не нуждаются модификации конструкции, подходят для фланцев наличных уплотнительных узлов;
  • Прокладки спирально-навитые подходят для многократно использования, если отсутствуют внешние механические повреждения.

Цена спирально навитых прокладок СНП напрямую зависит от их толщины, ТУ, типа наполнителя, разнообразию самого изделия, стали ограничительных колец. Учитывают способы применение СНП прокладок, маркировку товара, размеры СНП прокладки, соответствие ГОСТ-стандартам.


0
Опубликовано: 14.03.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Малоэтажное строительство
Выбор подушки в детскую
Электромеханические листогибы
Покупка автомобиля в кредит



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector