DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Инъектирование стен — решение проблем плохой гидроизоляции

8

Кирпич довольно пористый, впитывающий в себя влагу строительный материал. Но попадающая на него влага от снега, дождя, атмосферы не успевает проникнуть глубоко, настолько, чтобы нанести значительный вред строению, она довольно быстро испаряется. Значительно больший вред наносится кирпичу и сокращает срок его службы влага от соприкосновения кирпича с почвой, увлажнение кирпича начнется с нижнего ряда и будет постепенно подниматься выше.

Внутренняя гидроизоляция кирпичных стен не имеет смысла, ее необходимо производить снаружи. Гидроизоляцию фундамента и цоколя из кирпича необходимо производить еще на стадии закладки, строительства. Вода на стены передается через фундамент. Чтобы избежать этого, необходимо отделить фундамент от несущей стены слоем гидроизоляции.

Виды гидроизоляции для стен

Сделать это можно используя полимерно-битумную мастику или полимерно-битумный лист, нанести на фундамент с заходом на стену. Для этого можно использовать рубероид. Но эти работы возможны на стадии строительства. Как же быть, если стена уже стоит. Современные материалы помогут решить эту проблему.

Для уже выстроенных стен можно использовать современный материал проникающую гидроизоляцию. Этот материал имеет довольно высокую стоимость, но если вы умеете считать, то поймете, что постройка нового дома обойдется вам гораздо дороже, при том, что можно успешно сохранить то, что есть.

Проникающая гидроизоляция с обмазочной мастикой

Проникающая гидроизоляция имеет в своем составе химические активные вещества, которые приходят в реакцию при содействии с водой. При соединении состава и воды образуется водоотталкивающий гель, который забивает все щели и трещины и не дает в дальнейшем возможности для проникновения воды. В строительных магазинах и на рынках есть специальные составы для кирпича.

Для защиты стен стоит использовать пластиковые отбойники. Широкий выбор вариантов представлен на otboiniki.su. Обращайтесь!


0
Опубликовано: 10.08.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Необычное оформление участков возле новостроек Новосибирска
Торговые центры Киева
Материалы и технология изготовления лепнины
Самостоятельная укладка паркета



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector