DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

В США будет казнен покушавшийся на жизнь Обамы

Судья Южной Дакоты (США) Питер Либерман объявил смертный приговор Джемсу Маквею (James McVay) за убийство Мейбл Шейн в ходе осуществления плана покушения на Барака Обаму.Суд присяжных в составе семерых мужчин и пяти женщин единогласно высказался за применение смертной казни к 44-летнему преступнику.Либерман заявил: «Это та ситуация, когда вердикт присяжных имеет больше веса, чем мои слова»

Джемс Маквей страдал алкоголизмом и наркоманией. В 2011 году он сбежал из тюрьмы упрощенного режима, после чего занимался бродяжничеством и мошенничеством. В ночь перед убийством Маквей принял препараты, которые могли спровоцировать галлюцинации. Так, пообщавшись с Сатаной, мужчина пробрался в дом экс-медсестры Мебл Шейн и нанес ей 9 ножевых ранений, от которых она и скончалась.
Маквей утверждает, что эта смерть была нужна чтобы завладеть автомобилем Шейн, доехать до Вашингтона к Бараку Обаме и убить его, сообщает издание The Sioux Falls Argus Leader.Когда горе-угонщика в скором времени поймали полициейские, Маквей тут же сознался в убийстве Мейбл Шейн.Во время слушаний сторона защиты приводила суду смягчающие обстоятельства, такие как невменяемость подсудимого и отсутствие психиатрической помощи. Однако, заявления были оставлены без внимания.Теперь приговор рассмотрит Верховный суд Южной Дакоты. Дата его заседания пока неизвестна.Напомним, в Новосибирске подросток был осужден за покушение на убийство. Пребывая в нетрезвом состоянии, парень нанес несколько ножевых ранений женщине, также сильно избив ее дочь. Суд приговорил злоумышленника к 4 годам и 9 месяцам тюремного заключения.
Подробнее про покушение на убийство читайте тут.


0
Опубликовано: 7.09.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Покупка квартиры в Москве
Как правильно сваривать металл
Проекты бань из клееного бруса
Тензометрическая станция



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru