DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сколько стоит вступление в СРО?

«Сколько стоит вступление в СРО?» – этот вопрос волнует многих предпринимателей, работающих в области строительства, проектирования или инженерных изысканий и желающих получить допуск.

Важно знать, что если организация будет проводить строительно-монтажные работы без допуска СРО, то к таким компаниям надзорные органы вправе применять административные взыскания, вплоть до уголовной ответственности.

Как известно, для оформления допуска на осуществление работ требуется стать членом соответствующей саморегулируемой организации. При этом многие обращают внимание именно на стоимость вступления в СРО. От того, сколько стоит вступить в организацию, зачастую зависит выбор предпринимателя.

Сколько стоит сро на строительство?

Если вас интересует, сколько стоит вступить в СРО строителей, то мы всегда готовы рассказать вам о нюансах. Итоговая цена складывается из нескольких пунктов:

вступительный взнос;
членский взнос;
страхование;
взнос в компенсационный фонд;
оформление пакета документов;
дополнительные расходы.

Основное направление работы «Скорая СРОпомощь» – оказание услуг, связанных с оформлением документов для допуска. Мы поможем вам собрать и оформить нужные бумаги и проконсультируем бесплатно. Выгодные цены – огромное преимущество нашего агентства. А в качестве услуг вы можете легко убедиться: положительные отзывы и большой опыт работы  – отличная гарантия.

В компании подберут подходящее некоммерческое партнерство в строительстве или любой иной области, помогут с оформлением договоров. От вас требуется только комплект учредительных бумаг, перечень видов деятельности согласно классификатору и оплата взносов. С нами вы можете быть уверены – стоимость вступления вас полностью утроит. Благодаря сотрудничеству с органами сертификации и СРО, мы решаем задачи гораздо оперативнее.


0
Опубликовано: 24.09.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как подрядчики больших строек получили убытки в Сочи
Как купить квартиру в новостройке
Керамический кирпич: виды и свойства
Внутренние двери



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector