DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сравнительный анализ скважины на песок и артезианской скважины

sistemy kanalizaci Если раньше такие септик
Впервые артезианскую скважину использовали во французской провинции «Артуа», отсюда происходит ее название. Она имела способность самоизлива, однако сегодня фонтанируют не все артезианские скважины.
Такие скважины отличаются тем, что местом залегания артезианских вод является не песок, а известняк. Притом известняк пористый, а не сплошной. Несмотря на то, что сооружение такой скважины обходится дорого, затраты окупятся как ее производительностью, так и ее долговечностью. Дебет артезианской скважины в час составляет от трех до десяти кубометров. Ее можно бесперебойно эксплуатировать в течение 60-70 лет. Артезианская вода не содержит вредоносных бактерий и микробов, мочевину или другие органические загрязнителей, она богата минералами и очень полезна для здоровья.


0
Опубликовано: 10.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Складские комплексы, которые должны открыться в Московском регионе в 2014 году.
Рост цен на коммерческую недвижимость в 2015 году в России
Как выбрать стиральную машину
Беспроблемная пластиковая система водостока



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru