DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Скинали для кухонного фартука

skinali Хозяевам, привыкшим обустраивать собственное жильё по последнему писку моды, настоятельно рекомендуем обратить внимание на скинали – стеклянные панели, поверхность которых украшена красивым рисунком. В преобладающем большинстве случаев они используются в качестве облицовки кухонного фартука у рабочей зоны.

Панели могут быть совершенно разными, но специалисты выделяют несколько типов, учитывая особенности основания.

  • триплекс – стекло с несколькими слоями;
  • закаленное стекло – устойчивое к механическим повреждениям;
  • обычно стекло, толщина которого не превышает 8 мм.

Основание бывает как фактурным, так и ровным, матовым, прозрачным. Существует огромное количество вариантов декора верхнего слоя. Специализированные компании, такие как artskinali, предлагают своим клиентам уникальный каталог скинали, где представлены уже готовые решения и их вид в условиях реального помещения. В комплект услуг входит подготовка любого авторского (или клиентского) изображения для последующей широкоформатной печати на поверхности стекла.

К достоинствам этого материала можно причислить:

  • практичность в плане ежедневного ухода – даже самые сложные подтёки и загрязнения можно вывести при помощи стандартной щетки или губки;
  • долговечность и прочность – закалённому стеклу не страшна никакая высокая влага, ультрафиолет, температурные перепады;
  • оперативность монтажных работ.

Что касается недостатков, то к ним можно отнести стоимость готовых изделий. Средний показатель составляет порядка 3000-5000 рублей из расчёта за квадратный метр. Фартук из стекла – вполне доступное «удовольствие», особенно если провести сравнительную параллель с керамической плиткой. Не смотря на то, что данный материал является одним из самых дорогостоящих, его цена вполне обоснована.

Самые простые панели

Самыми простыми панелями остаются скинали без рисунка. Основой таких изделий является тонированное стекло. Поскольку на материале отсутствует какой-либо рисунок, его можно окрашивать любым цветом. Специалисты утверждают, что особо выигрышно данные решения смотрятся в минималистических, восточных, а также хай-тековских стилях. Отличительная их черта – практичность и рациональность.

Следует отметить, что однотонная тонировка – великолепная отражающая поверхность, с помощью которой можно раздвинуть визуальные границы узкого пространства. В любом случае – это первоклассное изделие для современных кухонь.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 13.05.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Лицензия Росохранкультуры: для чего она нужна?
Строительство дома под ключ своими руками из ОСБ
Отделка сайдингом
Выбор ремонтной бригады: рекомендации по поиску и подбору



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru