DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Ремонт. Как не навредить

Ремонт ванной под ключ фото и цены– достаточно масштабное, затратное и хлопотное мероприятие. Здесь очень важно соблюдать правильную последовательность.
К счастью, сегодня вся строительная информация есть в свободном доступе. В Интернете вы без труда найдете толковый сайт, посвященный строительству, выбору стройматериалов, поиску ремонтных бригад и т. п. Если ремонт делается в квартире с нуля, все немного проще. Если же в квартире уже есть что-то, придется позаботиться о сохранности имущества.
Как это сделать?
Как правило, планируя ремонт, мы стараемся вывезти все вещи из квартиры. Однако это достаточно хлопотно, да и не всегда имеется такая возможность – попросту некуда. Как правило, ремонт делают не во всей квартире одновременно, а последовательно – от комнаты к комнате. А значит, о сохранности вещей беспокоиться не стоит. Чего не скажешь про пол, окна или же входную дверь. Их защите необходимо уделить должное внимание. Зачастую дверь закрывают пленкой, однако такая защита недостаточно надежна. Оптимальный вариант – картон. Вырежьте картон, идентичный по размеру дверному полотну, оберните дверь и закрепите при помощи специального скотча. Отдельное внимание стоит уделить фурнитуре. Дверные ручки, как правило, оборачивают мягкой тканью или пленкой, а замки обклеивают малярным скотчем.
Технология защиты пола схожа с описанной выше. Вам также потребуется картон и плотная пленка. В первую очередь пол тщательно закрывают пленкой. Чтобы лучше ее закрепить, можно воспользоваться скотчем. Следующим слоем стелют картон, а на него – еще один слой пленки. Таким образом вы обеспечиваете комплексную защиту. Пленка препятствует проникновению пыли и влаги, а картон служит своего рода амортизирующей подушкой, защищая пол от ударов и механических повреждений. Нуждаются в защите и окна. Их наглухо заклеить вряд ли получится – без солнечного света в помещении не обойтись. В таком случае можно воспользоваться специальным защитным средством – так называемой жидкой пленкой.


0
Опубликовано: 13.05.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Лицензия Росохранкультуры: для чего она нужна?
Почему стоит остеклить балкон или лоджию?
Внутренняя отделка гипсокартоном в деревянном доме
На что нужно обратить внимание при выборе пластиковых окон



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru