DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Названо лучшее предприятие в строительной сфере

До Января этого года в Ниж. Новгороде собираются сдать в эксплуатирование приблизительно 1 миллион кв. метров жилья. За первое полугодие план по воду жилья в этом городе сделан на 11 процентов.

Мы советуем почитать популярную статью на тему — панно для ванной

По словам министра строительства Нижегородской области В. Челомина на территории города задуман ключевой объем по вводу жил. площадей в регионе. Всего же на землях Нижегородской обл. собираются выстроить 1,530 миллиона кв. метров жилья, из подобного количества 970 000 кв. метров.

Сейчас сдача жилья идет очень и очень трудно, в первом полугодии сдано приблизительно 400 000 кв. метров жилья. Сам город сдал 110 000 кв. метров жилья. Это довольно пониженный показатель. По поручению губернатора пошла намного плотнее работа с главами городских районов, и быстрее всего в течение 3-го квартала ситуация будьте исправлена и область сможет выйти на рубежи, которые замыслили в текущем году по вводу жилья.

Министр отмечает, что за 1-е полугодие 2013г. объем по строительным работам в основном будет составлять около 39 миллиарда руб. Индекс физ. объема равён 100 процентам к подобному периоду 2012г.

Министр строительства области рассказывает, что идет регресс по жилью, на сегодня это цифра в 70процентов, и администрация понимает, что четвертый квартала станет ударным, но так заведено во всем строительном комбинировании, от этого некуда не улизнуть. Хотя администрация и пытается, чтобы ввод жилья был одинаковым по всем кварталам, чтобы не заниматься вводом жилья лишь в декабре и в намного ударном темпе, Для того чтобы успеть сдать план, что может привести к низкому качесву и недоделкам.

Подробнее на сайте kvartal-club.com.ua.


0
Опубликовано: 10.09.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Теплоизоляция для теплого пола
Керамическая плитка европейских производителей
Инъектирование стен - решение проблем плохой гидроизоляции
Теплый пол: быть или не быть? И если быть, то какой выбрать?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector