DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Жилье комфорт- и эконом-класса c мебелью

komfort

Сделать дом комфортнее и красивее позволят элементы лестниц и мебельный щит из лиственницы.

 

Желая приобрести комфортное и удобное жильё, мы задумываемся о здоровье и экологии. Как правило, проблемой больших мегаполисов является загрязнение окружающей среды выхлопными газами и отходами производственных предприятий. Выбросы в атмосферу продуктов промышленных отходов — это экологическая проблема, угрожающая здоровью людей.

Киев — большой индустриальный город. Однако столица — это город больших возможностей, куда съезжаются люди из разных уголков Украины в поисках хорошей работы. Что же делать, если вы нашли работу в столице, но для жизни хотелось бы подыскать экологически чистое место?  В нашей статье есть ответ на этот вопрос.

Если вы занимаетесь поиском подходящего жилья, советуем обратить внимание на комплекс «Лисовый квартал» в Броварах. Изучая отзывы новоиспечённых владельцев квартир новостроек, можно узнать много полезной информации, которая поможет принять вам правильное решение.

Этот комплекс строится в самом центре Броваров. Он включает в себя 12 высотных зданий, семь из которых уже введены в эксплуатацию, и квартиры в них активно раскупаются. Данный жилой комплекс комфорт-класса разрушает все стереотипы о том, что комфортное и красивое жильё можно найти только в столице.

Давайте разберёмся, чем так привлекает инвесторов ЖК «Лисовый квартал» в Броварах. На форумах о недвижимости отмечается следующее:

  1. Жилой комплекс «Лисовый квартал» в Броварах — это новостройки европейского уровня, сочетающие в себе городской комфорт, приближенный к столичному, и загородный уют, и экологию. Отлично развитая инфраструктура города и района данного ЖК радует его жителей. Они отмечают близость всех необходимых для комфортной жизни социальных объектов: торговых и спортивно-оздоровительных комплексов, больницы, кафе, школ. Детский сад находится прямо на территории «Лесного квартала». Удобная транспортная развязка с остановкой прямо у жилого комплекса. Продолжительность езды в Киев составляет всего 15 минут на маршрутном такси или автобусе.

Важным моментом является то, что данные новостройки находятся в непосредственной близости от леса и парка. Всего в пяти минутах ходьбы от комплекса находится сосновый лес, который формирует в районе и во всём городе экологичный микроклимат, что так важно для здоровья.

Это выгодно отличает Бровары от столицы. До ближайшего парка можно дойти за 10 минут. А всего в Броварах три парка, где можно замечательно проводить время, совершать пробежки. Наряду с прекрасно развитой инфраструктурой и логистикой чистый и свежий воздух позволяет жителям ощущать себя комфортно и уютно. Стоит отметить, что застройщику удалось гармонично вписать новостройки в ландшафтный дизайн района.

  1. Новоиспечённые жильцы квартир «Лисового квартала» в Броварах делятся отзывами об отличной тепло- и шумоизоляции комнат. Это достигается за счёт:
  • наружного утепления фасадов с применением высокотехнологичных материалов европейского качества, безвредных для здоровья;
  • использования металлопластиковых окон с двухкамерным стеклопакетом, которые надёжно защищают квартиру от уличной пыли и шума.
  1. Радует жильцов наличие собственной котельной и новых сетей коммуникаций, которые обеспечивают бесперебойную работу оборудования и наличие горячей воды круглосуточно, а отопления — без привязки к городскому графику.
  2. Также нельзя не отметить доступные цены на квартиры в новостройках «Лисового квартала» в Броварах, которые значительно ниже, чем в столице.

 

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 23.06.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Первые этажи жилых домов: как используются?
Виды светодиодных светильников
Потолок из гипсокартона: характеристики, типы, этапы монтажа
Виброплиты — когда нет возможности использовать каток



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector