DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Полусухая стяжка механизированным способом: что это и во сколько обойдется?

styajka Перед укладкой напольного покрытия важно подготовить основание. И это не самый приятный этап ремонтных работ. Но он может стать простым и быстрым, если отдать предпочтение полусухой стяжке пола механизированным способом. Эта немецкая технология приобретает все большую популярность, ведь обладает множеством достоинств и стоит недорого.

Особенности полусухой стяжки

Полусухая стяжка отличается от «сухой» и «мокрой» консистенцией готового раствора, количеством воды в нем и способом укладки. Соответственно они затвердевают в разное время и разные промежутки им необходимы для того, чтобы набрать прочность.

Так, технология полусухой стяжки пола позволяет быстро получить основание под напольное покрытие. При этом оно сразу ровное настолько, что можно приступать к укладке отделочного материала.

Главные достоинства этого метода: отсутствие усадки, высокие звуко- и теплоизоляционные характеристики, хорошие показатели ударопрочности, универсальность. Последняя значит, что укладывать на полусухую стяжку можно любые напольные покрытия: от паркета с ламинатом до керамогранита.

Где применяется?

Немецкая технология полусухой стяжки может быть эффективно использована практически всюду. Но особенно актуальной она является для владельцев больших квартир, площадью около 90м2. В таких помещениях этот метод максимально проявляет свои положительные характеристики.

Например, смесь точно не протечет на конструкции, которые лежат под перекрытием, или даже в квартиру соседей снизу, что вполне может случиться с обыкновенной мокрой стяжкой. При этом если вас затопят соседи сверху, то влага полусухой стяжке никак не навредит.

И несмотря на большую площадь квартиры все работы будут выполнены в максимально короткие сроки. К тому же вам не придется выравнивать основание, что сложно в больших помещениях.

Сколько стоит?

На стоимость работ по полусухой стяжке пола влияет целый ряд характеристик: от площади помещения до толщины слоя и дополнительных материалов или требований. Так, использование технологии в большой квартире площадью 90м2 обойдется от 67500 рублей. Подробнее о ценах тут: http://styazhkapola.com/price-styazhki/.

Сколько сохнет?

Полусухая стяжка высыхает уже через 12-18 часов настолько, что по ней можно ходить. А при создании правильных условий для ее высыхания уже через неделю-две основание будет пригодным для выполнения любых последующих работ.

Технология полусухой стяжки пола позволяет получить надежное основание под напольное покрытие в считанные дни и по самой доступной цене.


0
Опубликовано: 30.10.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Покупка квартиры в Москве
Межрегиональный специализированный строительный форум Воронеж BUILD
Ягодный кустарник - голубика.
Винтовой фундамент своими руками



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru