DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Почему на нестандартные пластиковые окна цены выше?

 

В этом случае окна века официальный сайт цены рассчитываются в индивидуальном порядке с помощью «повышающих» коэффициентов, отражающих сложность работы. Эти коэффициенты могут быть достаточно большими, так как кроме профиля необходимо еще выполнять стеклопакет аналогичной формы, что также связано с техническими сложностями.

Придание дополнительного функционала также увеличивает цену. Такими дополнительными функциями могут быть защита от взлома (устанавливаются специальные стекла и фурнитура с защитой от взлома), энергосбережение (вместо обычных стекол в стеклопакете применяются специальные энергосберегающие стекла), цвет окон (используется окрашенный профиль для производства окон).

Естественно упомянутые свойства могут усложнять не только производство, но и монтаж, что также отражается на их стоимости. Но, в любом случае, стильные окна, выполненные по индивидуальному заказу, стоят тех средств, которые за них пришлось переплатить.


0
Опубликовано: 30.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Элитный ремонт - удовольствие для настоящих ценителей
Стоимость остекления лоджий и балконов
Металлопрокат. Трубы
Какой должна быть хорошая лестница на заказ? Основные параметры



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector