DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Пескоструйные камеры эжекторного типа

Часто в процессе производства исключается выброс абразивной пыли, а также других вредных компонентов. В таком случае полностью исключено применение открытых пескоструйных агрегатов, применятся в данном случае герметические пескоструйные аппараты. В частотности большим спросом пользуется пескоструйная камера.

Пескоструйные камеры эжекторного типа отличаются тем, что разряженный воздух подается отдельно в пескоструйный пистолет от абразивного материала. Абразивно-воздушная смесь поступает в пистолет через отдельное сопло. Такие агрегаты используются преимущественно для обработки стекла и тонкого металлического проката.

Преимущества такой обработки заключаются в следующем:

  1. Значительная экономия на расходных материалах.
  2. Очистка и вентиляция окружающего воздуха.
  3. Абразивный материал подвергается рекуперации.

В камере в процессе обработки располагаются только руки рабочего. Для обработки материала рабочему не требуется покупка специальной формы, а также средств защиты, которые призваны сделать работу оператора максимально безопасной.

Пескоструйная камера промышленного типа достаточно быстро покрывается пылью от отколовшихся частиц, а также от банального загрязнения. Таким образом эффективность работы оператора значительно снижается, ему практически не видна обрабатываемая поверхность. Запыленность пространства прямо пропорционально влияет на производительность работы. Чтобы избежать таких осложнений необходимо обустроить качественную систему вентиляции. В таком случае система фильтрации будет очищать поступающий воздух, а остаточная и абразивная пыль будет вытягиваться из камеры.

Рекуперация абразива позволяет значительно сократить расходы на его закупку. Абразив в процессе обработки циркулирует по камере, таким образом допускается повторное его использование. пескоструйная камера может быть использована для очищения поверхностей от окалины, коррозии, краски и других наслоений. Также пескоструйную обработку используют для того, чтобы сгладить поверхность, для удаления жирового слоя, для полировки, для создания матового слоя на стеклянной поверхности. Прежде чем купить устройство необходимо определиться с его назначением. Если требуется обработка металлических поверхностей, то желательно приобрести дробеструйную камеру, пескоструйная же камера подойдет для обработки обычных стандартных деталей небольшого размера.


0
Опубликовано: 6.04.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Элитная загородная недвижимость Подмосковья весной 2014 года
Виды стеллажей
Штукатурный фасад и его оформление
Передовая монтируемая гидравлическая изоляция



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru