DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Напольное покрытие для ванной

Что такое ванна для человека? Храм чистоты, здоровья и красоты. Чистоту невозможно себе представить без воды, причем большого ее количества. Именно присутствие влаги и определило тип напольного покрытия для ванной. Акулы бизнеса строительных материалов кроме хорошо показавшей себя керамической плитки предлагают постелить на пол несколько интересных альтернатив.

pokrutia dlya vannoi

Пол в ванной комнате, где стоят ванны и душевые уголки Timo (подробно) постоянно пребывает в стрессовой ситуации. Это связано с агрессивным действием горячей воды, химических реагентов в составе средств гигиены и косметики, препаратов бытовой химии. Конечно в таких условиях керамика безусловный фаворит. Нужно выбирать специальную плитку с улучшенными показателями по сопротивлению действию кислот и щелочей. Предпочтение отдаем изделиям с поверхностью препятствующей скольжению.

В последнее время мир увидел целые коллекции ламината с высокой стойкостью к воде. В таких изделиях пазы, а иногда и вся несущая планка пропитаны водоотталкивающими средствами, парафином. Компании устанавливают гарантийный срок службы своей напольной продукции не менее 15 лет.

Популярные пробковые полы также имеют в своей гамме специальные версии с усиленной герметизацией. Кроме всего прочего подобное покрытие теплое, мягкое и совершенно нескользкое.

Вы не поверите, но оказывается в качестве пола в ванной комнате можно использовать даже паркет, но с умом. Паркетной доске выполненной из мербау не страшна высокая влажность. Эта порода древесины биологически устойчива, не гниет, отвергает грибки и насекомых. В качестве дополнительной защиты выступает слой гидроизоляции по бетонной стяжке. После укладки рекомендуют обработать паркет специальным маслом.

Особое место в устройстве пола для ванной занимает тик. Эта порода древесины открывает простор для работы дизайнерам, хотя и недешева. Тиковые доски доказали свою профессиональную пригодность в обшивке яхт и террас на морском берегу. Ухаживать за покрытием из тика достаточно легко, необходимо лишь периодически обрабатывать его поверхность маслом. Чем старше, тем красивее становится цвет тикового пола. Светло-рыжеватый оттенок материала с годами преобразуется в фактурный, благородный рисунок.


0
Опубликовано: 3.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Достоинства алмазной резки проемов
Керамическая плитка европейских производителей
Плюсы домов из газоблоков
Геотекстиль Геотекс



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector