DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Гоедезия. На каком грунте строить высотные здания

Сегодня многие строительные компании делают акцент на возведении многоэтажных жилых домов и высотных жилищных комплексов, состоящих из серии многоквартирных зданий. Дело в том, что специализированные компании имеют в своём распоряжении всё, что только может пригодиться для качественного и быстрого выполнения полного комплекса работ по разработке грунта. http://prof-tech.ru/service/

Авторитетные исполнители обычно предлагают не только непосредственную разработку котлована под фундамент, но и выполнение предварительных геодезических работ и инженерных изысканий. На данном этапе определяется качество почвы, глубина промерзания и залегания грунтовых вод, степень заболоченности и глинистости, наличие проложенных подземных коммуникаций и места их нахождения. Всё это нужно для того, чтобы рытьё котлована не повредило уже существующих инженерных сетей, и было научно обоснованным.

Продажа купольных геодезических конструкций по самым низким ценам только тут fullerdome.com/services/sale-geodesic-structures. Обращайтесь!


0
Опубликовано: 30.11.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Крыльцо дома своими руками
Дымоходы для каминов
Как выбрать качественную минеральную вату?
Обустройство дорожек



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector