DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Мебель для кабинета дома

Для домашнего кабинета

Необходим следующий набор предметов:

  • письменный стол;
  • рабочее кресло;
  • библиотека;
  • тумба;
  • кресло для посетителей.

В программах для дома доминируют традиционные формы, где предпочтение отдается массиву и коже. Какая мебель (вот ссылка). Заказывайте в «Decorazzio» — мы гарантируем соответствие фотографий из каталога и реальной модели, а также в оптимальное соотношение цены и качества.

Офисная программа

Отличается большей вариативностью, и такая мебель для кабинета обязательно включает шкаф-картотеку, приставной столик, либо стол для совещаний. Современный кабинет руководителя почти всегда делает акцент на практичность и мобильность. Поэтому в офисных программах доминируют модульные системы с лаконичным дизайном.

Вневременная мебель

Это классические итальянские кабинеты руководителя из натуральных материалов, древесины с эффектом старения, благородной кожи, ручной резьбы и отделки золочением, интарсиями, капитоне. Если классический итальянский кабинет обустраивается в квартире, необходим total look: такая же отделка должна присутствовать во всех зонах.

Мы предлагаем

Около 500 товаров, которые можно купить отдельными предметами или комплектами, как, например, классическая итальянская композиция Palazzo Ducale Ciliegio от Prama и кабинет руководителя Nabucco от бренда Atma. Приглашаем в салоны La Casa в Москве, где вы сможете купить понравившуюся мебель из Италии.


0
Опубликовано: 22.06.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Элитная загородная недвижимость Подмосковья весной 2014 года
Образцы исковых заявлений
Подготавливаем потолок к выравниванию
Монтаж систем видеонаблюдения



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector