DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как выбрать стиральную машину

stiralka Говоря о выборе стиральной машин ы нужно сказать, что не смотря на простоту процесса без базовых знаний выбор стиральной машины все-таки проводить не стоит. Ремонт и обслуживание стиральных машин в Астане можно заказывать на masterakz.ru.

Но на что обратить свое внимание при выборе стиральной машины? Давайте разбираться.

Тип загрузки
По типу загрузки стиральные машины можно разделить на два вида.
- Машины с фронтальной загрузкой (загрузка через люк сбоку). Говоря об этом виде стиральных машин следует отметить, что он довольно распространен. Какая бы не была загрузка у вашей новой стиральной машины на качество стирки это никак не влияет. Минус фронтальной загрузки заключается в том, что возможность добавить вещи во время стирки отсутствует.
- Стиральные машины с вертикальной загрузкой (загрузка сверху). Этот вид стиральных машин имеет компактные размеры, что довольно не плохо для маленьких помещений, где будет стоять стиральная машина. Кроме того, все управление у стиральных машин с вертикальной загрузкой находится сверху и недоступно маленьким детям.
Размеры
Современная машина имеющая фронтальную загрузку имеет ширину -60 см, высоту -85 см, глубину от 32 до 60 см.
Машина же с вертикальной загрузкой имеет ширину – 40-45 см, высоту-85 см, глубину — 60см.
Выбирая тип стиральной машины, следует учитывать место, где она будет стоять. Нужно заметить, что стиральные машины с вертикальной загрузкой немного дороже фронтальных.
Вместимость стиральной машины
Покупая стиральную машину совсем не лишне знать о ее вместимости. Узкие стиральные машины хоть и имеют компактные размеры, зато имеют маленькую вместимость 3,5 кг. (если глубина машинки 32 см), 4,5 кг. (если глубина машинки 40 см.) Стандартные стиральные машины глубиной 60 см имеют загрузку 5-7 кг. белья.
Материал бака
Материал бака современных стиральных машин может быть выполнен как из пластика, так и из нержавеющей стали.
Стиральные машинки с баком из нержавейки стоят дороже, и это вполне объяснимо, ведь срок службы нержавеющего бака около 80 лет. Минус таких машин в их повышенной шумности.
Бак из пластика гораздо дешевле и соответственно стоимость таких стиральных машин ниже. Но по долговечности он уступает баку из нержавейки почти в три раза. Срок службы пластикового бака около 25 лет.
Способ управления
Не смотря, что курс производителей стиральных машин взят на электронное управление в продаже довольно много стиральных машин с механическим управлением. По мнению специалистов механическое управление более надежно по сравнению с электронным, да еще и дешевле.
Производитель
Цена стиральной машины прямо или косвенно зависит от производителя (бренда). Рассматривая этот критерий можно сделать вывод.
- Самые дорогие и качественные стиральные машины у фирм AEG, Miele/
- Оптимальный баланс «цена качество» Bosh, LG, Electrolux, Simens.
- Indesit, Ariston, Beko, Samsung –стиральные машин ы этих производителей являются популярными моделями среднего класса. Обладая довольно неплохим качеством они имеют довольно приемлемую стоимость.
- Атлант, Малютка, Вятка – модели этих производителей имеют не большую стоимость и относительно хорошее качество.

 


0
Опубликовано: 4.10.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство новых станций Московского метрополитена
Ремонт шлакового дома
Бумажные обои в интерьере. Почему они популярны?
Кованые столы в интерьере



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru