DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Выбираем качественный смеситель

Наиболее востребованы сейчас смесители для ванной с одним рычагом, регулирующим поток воды. Они стоят чуть дороже из-за усложнённой конструкции, но отличаются несомненным удобством.

Однако модели с двумя вентилями продолжают пользоваться популярностью, поскольку они оптимальны для классических ванных комнат. Нередко именно критерий интерьерного соответствия помогает людям ответить на вопрос, какой смеситель для ванной лучше выбрать.

Технически работа такого смесителя для ванной осуществляется за счёт крана-буксы, который включает подачу холодной воды – с одной стороны, и горячей – с другой.

Однако использование двухвентильного смесителя для ванной требует периодической замены прокладки: эта деталь изнашивается, что приводит к протеканию крана.

Обычный двухвентильный смеситель не отличается удобством в использовании. Каждый вентиль в нём может вращаться на 360 градусов, из-за чего настроить температуру подачи воды бывает достаточно проблематично.

Более современные двухвентильные модели оснащены двумя специальными клапанами с вращательным механизмом. Благодаря подключённым к ним керамическим пластинам с отверстиями, настройка температуры воды становится более простой и занимает меньше времени. Такой механизм поворачивается примерно на 180 или 90 градусов у различных моделей.

Раздумывая, как выбрать смеситель в ванную комнату, рассмотрите вариант покупки на https://www.vsya-santehnica.ru/ привычных двухвентильных моделей. Однако помните, что их стремительно вытесняют чуть более дорогие однорычажные модели, которые обладают рядом преимуществ.

Именно смесители для ванны данного типа сейчас является наиболее востребованными. Однорычажный смеситель оснащён только одной ручкой, с помощью которой вы полностью управляете процессом подачи воды. Вы можете повышать напор воды, двигая ручку снизу вверх, а также делать воду более холодной или горячей, поворачивая ее вправо и влево.

В основе однорычажного смесителя для ванной может быть шаровой механизм или картридж. Благодаря техническим преимуществам особо популярны именно картриджные смесители – такие сегодня можно встретить в любом магазине сантехники.

Стоит непременно присмотреться к данному типу устройств, если вы не определились, какой смеситель ванной выбрать. Отзывы людей, использующих смесители с одной ручкой, однозначно говорят о практичности данной конструкции. Благодаря ей можно быстро и точно настроить комфортную температуру воды, а также быстро выключить её.


0
Опубликовано: 11.12.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Офисное строительство Москвы: обзор 2013 года и перспективы
Преимущества стеновых декоративных панелей
Сколько еды нужно съедать за день
Станки для производства металлочерепицы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector