DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Что такое газобетон? Строительные преимущества материала

Стеновые газобетонные блоки используются для кладки наружных несущих и внутренних ненесущих стен зданий, заполнения проемов, а также для утепления. Они удобны для быстрой кладки и отлично защищают дом от холода. При этом стеновые блоки подходят как для возведения малоэтажных строений, так и многоэтажных (до 5 этажей). Эта разновидность стенового материала изготавливается из ячеистого бетона, для которого берут цемент, воду, кварцевый песок и различные добавки. Поэтому она экологически чистая и безопасная, совершенно не токсичная для окружающих. Выбирая стеновые блоки, важно обращать внимание на их плотность. Разновидность строительного материала с маркировкой от D200 до D300 подходит для утепления. Стеновой блок с плотностью от 400 кг/м3 и выше уже можно использовать для несущих стен, подвергающихся более значительной нагрузке (несущих). В зависимости от толщины, блоки могут не нуждаться в дополнительном утеплении.

gazobetonnye-bloki

При аналогичном размере готового дома, кладка из кирпичом оптом будет приблизительно в 4 раза тяжелее.  В отличие от пенобетонных блоков, стеновой блок из газобетона обладает более высокими эксплуатационными характеристиками, в том числе и имеет более высокую прочность. Всё дело в кварцевом песке, который используют при производстве газобетона, но от которого отказываются при изготовлении пенобетона для его удешевления. Если сравнивать стеновой блок из газобетона с газосиликатными блоками, то их свойства схожи, на самом деле это очень похожие материалы, отличающиеся исключительно способом изготовления.  Таким образом, блоки из газобетона – это более долговечный и стойкий материал. Учитывая, что на газобетонные стеновые блоки цена ниже, если сравниватьб с другими решениями, выбор в их пользу очевиден.

Строительный материал отличается: морозостойкостью – выдерживает около 100 циклов замораживания и размораживания; долговечностью – стены из газобетона стоят не меньше 50 лет; небольшим весом и простотой монтажа – уложить их можно быстро и легко, возведение стены занимает в 2 раза меньше времени, чем при использовании кирпича. Купить этот качественный материал вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой.


0
Опубликовано: 2.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Фактурная штукатурка: особенности и специфика наненсения
Стоит ли покупать подержанный автомобиль или новое авто в кредит!?
Искусственный водоем на приусадебном участке
Разновидности бетонных полов



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector