DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство жилой недвижимости в Санкт-Петербурге

Жилая недвижимость Питера В наше время многие предпочитают приобрести жилую недвижимость на первичном рынке, нежели брать вторичку.

В северной столице ситуация почти идентичная, как и в России в целом. Самое интересное, что на сегодняшний день существует реальная возможность купить новую квартиру. Одним из основных факторов является значительный рынок предлагаемой жилой недвижимости. Тем более что новое жильё всегда лучше старого. Это и улучшенная инфраструктура, ремонт, качество построенного дома, улучшенные системы водоснабжения, телекоммуникации и системами отопления, озеленение окрестностей, благоустроенный паркинг. Данные причины также в основном не могут перевесить некоторые факторы, которые влияют на выбор покупателя: новое или старое? Всё-таки существуют сомнения на счёт жилых новостроек. К ним можно отнести и сроки строительства дома, качественная работа строителей, а также риском является приобретение прав на жилую собственность.

Новостройки Санкт-Петербурга не являются исключением. Они набирают популярность среди петербуржцев и гостей северной столицы. Новое жильё актуально в первую очередь из-за комфортных условий, которые играют немаловажную роль в при оценке качества жизни для большинства. В современном строительстве есть много планировок квартир, которые будут устраивать любого потенциального покупателя. Клиентов привлекают квартиры, которые строятся в новостройках не только с новым проектом, а и качество современных технологий в домах. В настоящее время практически весь город, а также его округ включают в себя много разных вариантов предложений по покупке недвижимости в новостройке. В любом понравившемся районе можно приобрести себе жилье, как в комплексе, так и в целом районе или коттеджном городке. И напоследок, важным вопросом является стоимость новой недвижимости. Но здесь имеет право на существование пункт, который разделяет всё жилье на три класса: эконом, бизнес и элит. В зависимости от класса, цена варьируется с большой разницей. Влияет также территориальное размещение. Элитные комплексы оснащаются индивидуальными парковками парковыми зонами отдыха, детскими площадками, охраной территории, включая ограждение. Более бюджетные варианты, конечно, исключают подобные блага жилой территории, хотя имеют огромное преимущество в виде диапазона цены. В любом случае, то ли это будет элитная новостройка, то ли жильё в доме эконом-класса, покупка жилой недвижимости неоспоримо является удачным вложением.

Сегодня в городе Санкт-Петербург одной из ведущих строительных компаний является ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ». Одним из основных направлений деятельности данной компании является выполнение функций генподрядчика, заказов по строительству новостроек, постройка зданий и сооружений разного назначения, возведение объектов до готовности, а также проектирование работ и многое другое. Жилая недвижимость от группы компаний ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» строится на высшем уровне качества конструкций, с использованием современных технологий, продуманной планировкой. Компания строит не только в Санкт-Петербурге, но и Москве, области и за рубежом. Застройщик в лице данной строительной компании предлагает жилую площадь в таких комплексах, как «Царская столица», «Галант», «Ласточкино Гнездо» и «Речной». Квартиры представлены уютные, комфортные, в придачу с благоустроенной инфраструктурой и экологией. Застройщик предлагает экскурсии на строительные объекты, рассмотрев, как жилую площадь квартиры, так и здание изнутри. Экскурсии проводятся на фирменном автобусе, в удобное для вас время. Гиды предлагают полноценную информацию о комплексе. На сайте компании ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» также продаётся недвижимость, как в строящемся комплексе, так и в готовом здании, на объектах предоставляются различные виды ипотеки и рассрочки. Застройщик предлагает жилую недвижимость элитного класса.

Делая выводы, строящаяся, то есть новая недвижимость Санкт-Петербурга по сравнению со старой, имеет ряд плюсов. И самое важное, что жильё, которое возводится на данный момент, выходит намного дешевле варианта вторичного жилья. Так что, оценивайте финансовые возможности и приобретайте новую жилую недвижимость, окружая себя комфортом и благоустроенным домом.

Нужны грузчики спб? Заказывайте профессиональные услуги на gruz-gaz.ru.

Автор: Павел Цуман
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


2
Опубликовано: 25.05.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство жилой недвижимости в Санкт-Петербурге: 2 комментария

  1. Уведомление: Как увеличить продажи в сезон их спада | datahomes.ru

  2. Father

    Дочь выросла, пора присмотреть пусть небольшую, но отдельную квартиру. Я согласен, что новое жильё всегда лучше старого. Обратили внимание на ЖК «Шуваловский» на. Застройщик «ЛСР» планирует сдать дом в конце 2016 г. Конечно доля риска есть при любой покупке, даже квартиры на вторичном рынке. Статья актуальна и на сегодняшний день.

Особенности аренды коммерческой недвижимости
Виды котлов для отопления дома
Советы по ремонту
Профильные трубы. Особенности



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector