DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Откосы на балконах

Почему так важно сделать откосы на балконах после монтажа металлопластиковых конструкций? Откосы или обрамление двери – это завершающая стадия процесса ремонта. Без этого момента балкон не будет иметь готовый эстетический вид.

Откосы следует делать потому, что во время демонтажа старых конструкций двери и монтажа новых они деформируются. От качества материалов и профессионализма рабочих зависит очень многое, ведь отделанные откосы не должны пропускать влагу, из-за которой на стенах возникает грибок. Чтобы этого не случилось, нужно очистить откосы от остатков штукатурки, утеплить их при помощи минеральной ваты, а так же произвести гидроизоляцию.

Если все сделано правильно, балконный проем сохранит максимум тепла в Вашем доме, и не будет пропускать влагу. Для монтажа используется герметик, который не желтеет со временем и не высыхает, обеспечивая высокую надежность. Сами сэндвич-панели также не желтеют и сохраняют свои свойства до 35 лет.

Отделка пустотелыми панелями

Отделка откосов стеновыми пустотелыми панелями с ребрами жесткости стоит дешевле, чем установка сэндвич-панелей, потому что сам материал стоит не так дорого. Однако его можно применять для отделки откосов только до 250 мм, иначе откос не будет обладать достаточной жесткостью.
Мы используем белые гладкие панели с толщиной ребер жесткости: 10мм. Изделие может быть глянцевым или матовым, на Ваш выбор. При монтаже мы также рекомендуем провести утепление оконного проема, так как теплоизоляционные свойства у пустотелых панелей гораздо ниже, чем у сэндвича. По остальным параметрам эти два типа материалов фактически идентичны. Этот материал обладает хорошей жесткостью, теплоизоляцией, огнестоек, а так же регулирует уровень влажности в помещении, впитывая в себя лишнее и отдавая недостающую влагу. Материал доступен на постоянной основе: доставка в Україну з США происходит каждый день.

Используем гипсокартон

У гипсокартонных откосов есть одно преимущество перед пластиковыми: гипсокартон стоит недорого, имеет хорошие теплоизоляционные свойства, а также дает возможность быстро устранять повреждения. Из недостатков можно выделить достаточно длительный процесс установки. Крепится гипсокартон на клей либо на специальный каркас. Мастер выбирает способ крепления самостоятельно, в зависимости от неровности поверхности.

После установки откоса мы наносим шпатлевку, потом грунтуем и красим в любой цвет, или по желанию наносим фактурную шпатлевку.


0
Опубликовано: 29.10.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector