DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Внутренняя отделка дома из бруса

index Использование бруса для строительства дома – одна из лучших идей, если вы хотите получить экологически чистое, долговечное и уютное жилье. Но мало создать из него надежную конструкцию, еще следует позаботиться о внешнем виде. Например, с помощью внутренней отделки. Какая отделка подойдет дому из бруса?

Начнем с того, что кроме внутренней существует еще и наружная отделка. Но для дома из бруса это не очень актуальный вариант потому, что сама древесина выглядит настолько хорошо, что мало кому хочется ее прятать под отделочными материалами. Поэтому зачастую для этого применяют лаки и краски, которые защищают древесину от негативных воздействий, но не прячут ее естественную красоту.

А вот внутренняя отделка активно используется. С ее помощью утепляют стены дома и делают жилье более уютным. Для этого используют целый ряд материалов. Среди самых популярных вариантов декоративный камень, вагонка из пластика и древесины, гипсокартон, блок-хаус и даже панельный сайдинг.

Выбор материала во многом зависит от того, какое именно помещение вы собираетесь отделывать. Например, для ванной комнаты и кухни отлично подойдет влагостойкий гипсокартон, которые сверху можно окрасить или оклеить обоями. А для гостиной или спальни можно использовать деревянную вагонку.

Что касается утепления в процессе отделки, то оно необходимо в том случае, если вы живете в местности с весьма холодным климатом. Ведь сами по себе стены из бруса обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Особое внимание следует обратить на утеплении полов, кровли, дверей и окон. Это самые «слабые» места любого дома.

Весьма популярной является внутренняя отделка декоративным камнем. Это экологически чистый материал, который является влагостойким и прочным. Кроме того, он отлично противостоит загрязнениям. Конечно, такой вариант будет уместен далеко не в каждом помещении, но все же может стать интересным решением.

Но большинство отдают предпочтение отделке древесиной в виде вагонки или блок-хауса. Этот вариант позволяет максимально сохранить естественную красоту дома из бруса и привносит в помещение особый уют.

Что касается сайдинга и пластиковой вагонки, то они являются весьма практичными вариантами, поэтому зачастую находят применении в санузлах и кухнях. Такая отделка легко переносит повышенную влажность, быстро очищается и отлично служит, а еще обходится дешево.

Отделка дома из бруса – важное мероприятие, в ходе которого главное – подчеркнуть красоту своего жилья.

Статья предоставлена компанией Русский Запад.
Компания «Русский Запад»
Адрес: 129085, Москва, пр-д Ольминского, 3А, 9 этаж, офис 936
Тел./факс: (495) 266-59-27 (многоканальный)
E-mail: info1@ruswest.ru
http://www.ruswest.ru/


0
Опубликовано: 23.08.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Особенности аренды коммерческой недвижимости
Яркий свет родного дома - светодиодные cветильники и лампы
Ягодный кустарник - голубика.
Противопожарные двери: основные виды



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru