DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Выбираем краску для интерьера

Решили обновить дизайн своего жилья? Покрасить стены, самый легкий и доступный вид преображения. Тип краски для вашего интерьера так же важен, как и цвет. Много идей для вашего дома можно найти тут: domivnem.ru

Шторы как один из главных аспектов в интерьере

Краски на водной основе

Большинство краски для стен на сегодняшний день продается на водной основе. Масляная краска остается популярной для изделий из дерева: двери, пол, мебель. Перед тем как использовать краску на водной основе, следует узнать, не было ли масляного покрытия изделия, так как эти два типа краски не подходят друг другу. В данной ситуации следует подготовить поверхность, перед покраской, чтобы предотвратить отслаивание нового покрытия.

Преимущества красок на водной основе

- низкий уровень токсичных выбросов в воздух

- быстросохнущая основа, позволит в кротчайшие сроки осуществить ремонт

- устойчивость к механическим и природным воздействиям

- сохранение первоначального цвета в течение долгого времени

Масляные краски

Если нет возможности использовать краску на водной основе, или это технически предпочтительно для покрытия, то многие производители, изготавливают водорастворимую эмаль. Данный вид красок имеет отличные характеристики и гладкую поверхность после окрашивания.

Преимущества масляных красок

- привлекательный блеск

- отличное выравнивание поверхности, краска имеет такую фактуру, с помощью которой можно закрасить мелкие недочеты и трещины

- устойчивость к ультрафиолету, и природным воздействиям

Силиконовые краски

Данный вид изготавливается на силиконовой основе. Это материал один из самых последних появился на рынке, и уже завоевал популярность. Используют в основном для наружной отделки. Хорошо подходит для ванной и кухни, благодаря своим качествам.

Латексные краски

Этот материал так же состоит из водорастворимой основы. Одним из самых положительных качеств является высокая износостойкость. Покрытые латексной краской стены, даже в тонкий слой, можно часто мыть и использовать усилие при уборке. Существует два типа латексных красок: матовые и глянцевые.

И все же, как выбрать тип краски для стен?

Прежде всего, определяемся с функционалом комнаты. Для помещения с повышенной влажностью, такие как ванная или кухня отлично подойдут силиконовая и латексная краски. Гостиная, спальня, прихожая – здесь хорошо подойдут краски на водной основе. Обязательно стоит учитывать воздействие к ультрафиолетовым лучам, стойкость к природным и механическим воздействиям.


0
Опубликовано: 29.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Определяем качество гранита для памятника
Как купить квартиру, если нет денег
Особенности монтажа керамической черепицы
Греющий саморегулирующий кабель для водопровода



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru