DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Самый необходимый предмет быта — кровать

На тему кроватей написано невероятное количество статей и историй. Но человечество регулярно узнает все новые страницы из прошлого, об этом самом удобном предмете мебели. А это важно, особенно при оформлении вашей спальни. Чтобы сделать правильный выбор кровати читайте статьи на сайте http://topdizajn.ru.

Существует много фактов свидетельствующих о том, что первые спальные места, появились еще до нашей эры. Они выглядели не привычно. Но это был большой прорыв, в те времена, люди перестали спать на земле. В далеком прошлом, ложе уделяли особое внимание. У многих королей, было сразу несколько кроватей. Они были огромных размеров и отличались дорогой отделкой. Культ кровати пришелся на время Средневековья. В те годы, на шикарное ложе имели право только люди из знати и приближенные к королям. Простым крестьянам такое удобство было запрещено, да и не по карману.

krovat

В древности культ кровати был настолько высок, что многие люди приписывали ей магические свойства. Считалось, что ложе способно отпугнуть демонов ночи. На кровать гадали, в ней принимались самые судьбоносные решения. Лежа на кровати, люди появлялись на свет. А больных лежавших на одре, провожали в другой мир. В древнем Риме, больницы назывались кроватью. В ней постигались азы наук. Существовало поверье, что если собака стает у кровати, где находятся ноги больного хозяина, то он не выживет.

Но времена менялись и домашняя любительница, смогла войти в дом к каждой семье. Это был огромный прорыв в цивилизации. Сейчас многие люди даже не задумываются, какая история вещей, которые их окружают. То, что в нынешнее время, считается нормой, раньше было предметом грез и желаний человека.

В 20 веке каждые 10 лет появлялись новые образцы предмета мебели. Они становились удобнее, прочнее и легче. Все чаще мода и желание лучших удобств, диктовали свои правила. Стали появляться новые модели красивые, практичные и удобные.

krovat
С каждой новой кроватью, постепенно начал вырисовываться индивидуальный стиль и многофункциональность. Теперь можно подобрать этот предмет мебели с учетом планировки спального места. Существует огромное количество разных размеров и форм. Невероятное количество цветовой гаммы. Все новые и новые появляются спальные места, которые создают мастера, для семейного уюта и тепла.

Хотелось бы добавить о том, что любимица прошла долгий и тернистый путь к современному облику. Ее невероятное путешествие длилось века, чтобы появится в домах нынешних людей.


0
Опубликовано: 30.03.17
Комментировать

Оставить комментарий




два × 4 =

Скинали для кухонного фартука
Чем хорош современный торговый центр
Интерьер детской комнаты для новорожденного
Сайдинг



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru