DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Бетон для фундамента

Какие кольца бетонные лучше использовать для колодцев на участке? Плиты перекрытия ПК напряженные (преднапряженные) и каркасные (межэтажные перекрытия) используются для перекрытия частных (малоэтажных) и многоэтажных домов, в промышленном строительстве. Плиты перекрытия ПК являются пустотными (многопустотными), так как производятся с круглыми пустотами, что обеспечивает строящемуся зданию дополнительную тепло и шумоизоляцию. Глубина опирания данной плиты составляет 10-15 см на каждую торцевую сторону. Стандартная нагрузка плит перекрытия ПК восьмая. Купить (заказать) плиты перекрытия ПК без предоплаты и переплаты вы можете напрямую от производителя на нашем заводе по ценам ниже заводского прайса. Предлагаем расчет по факту доставки (с водителем). Наш завод производит межэтажные панели или плиты перекрытия ПК любой длины от 1 м 60 см (ПК 16) до 9 м (ПК 90) длиной с шагом в десять см., шириной 1 м., 1,2 м., 1,5 м. и 1,8 м., также по индивидуальным заказам производим плиты перекрытия ПК усиленных нагрузок. Как правило, плиты ПК длиной более 7,2 метра мы предлагаем заменить на плиты ПБ, так как они более выгодные по цене. Изготавливаем по ГОСТ 9561, сериям 1.041.1-2,-3; 1.141-1 вып. 60; 1.241; 1.090-1/88. Высота плиты перекрытия ПК (h) 220 мм. Также производим плиты перекрытия ПК, предназначенные для железнодорожных платформ. Осуществляем доставку плит перекрытия ПК из Рязани в Москву, Московскую область и соседние области. Мы не продаем плиты перекрытия б/у и некондицию.


0
Опубликовано: 7.08.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Покупка квартиры в Москве
Разновидности входных дверей
Специализированные установки для осуществления бурения
Четыре преимущества современных пластиковых окон



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector