DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Бетон для фундамента

Строительство многоэтажного здания или промышленного комплекса в первую очередь начинается с заливки хорошего фундаментного основания. Собственно от качественных свойств фундамента, и еще от того как правильно выдержана технология, будет прямо зависеть дальнейшее будущее будущего архитектурного проекта. Ну а крепость фундаменту обеспечивает тот материал для заливания, из которого он делается. Мы говорим очень о качественном бетоне. Дальше рассмотрим, какой лучше приобрести или изготовить собственноручно, чтобы фундамент строения считался по максимуму хорошим согласно ГОСТа.

фундамента и марка бетона

Сначала на, что хотелось бы указать – это марка бетона. Если идет речь о строительстве мостов, гидротехнических строений и зданий промышленной направленности, то можно брать готовый , марки М400, другими словами, большой плотности, в который входят самые разные водные ингибиторы, и еще щебень из гранита. Какой бетон для фундамента нужен в гражданском строительстве? Какие кольца бетонные лучше использовать для колодцев на участке? Для фундамента из железобетонных полос можно применить и меньшую плотность товарного, отличительную для марок М350 и М200 высшего класса. М200 – многофункциональная марка недорогого с очень высоким расходом, эту марку лучше применять для применения при строительстве фундамента для жилых домов. Наполнением смеси из бетона в таком случае выступает известковый, щебеночный или щебень из гранита.

Какая будет нагрузка

Второе, на что нужно обратить свое внимание – это возможная нагрузка на здание жилого фонда либо здание промышленной направленности. Об этом должен не забывать каждый профессиональный строитель. Какой бетон необходим для ленточного типа фундамента, применяющегося при строительстве домов по канадской технологии? В основном, используют М200.

Для фундамента высотного каменного дома лучше применять очень надежный вариант – марка М350. Она прекрасно подходит для обустраивания несущих стен и плит перекрытий. Что же касается бетона который применяют для перекрытий, лестниц с не очень большой нагрузкой и зданий из дерева, то в этом варианте можно остановится на марке М250, крепость которой чуть меньше, если сравнивать с М300 и М400. Цена с доставкой подобного бетона в машине типа бетоньерки самой лучшей для строительства жилья.


0
Опубликовано: 7.08.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Торговая недвижимость Москвы
Вентиляция гаража
Как правильно выбрать и приобрести подвальное помещение?
Как выбрать качественную минеральную вату?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru