DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Установка компрессора на фундамент

Компрессоры Aircast – это специальное и необходимое устройство для создания направленного тока газа под давлением. Компрессорные установки достаточно сильно распространены, они широко употребляются в морозильных установках, в пневматических приспособлениях, а еще в контрольно-измерительной технике.
Компрессоры, упрощенно, состоят из:
1. Электродвигателя либо привода;
2. Несколько нагнетающей установки;
3. Специальных емкостей для сжатого газа;
4. Соединительных определенных шлангов и труб.
До установки компрессора на основание дома поверхность бетона обязана быть насечена зубилом для усовершенствования схватывания подливаемого цементного раствора с массивом основания дома. Колодцы для фундаментных болтов нужно очистить от мусора, а стены колодцев — от грязи и пыли. Масляные пятна на фундаменте недопустимы, поскольку масло имеет свойство разрушать бетон и в дальнейшем препятствует сцеплению цемента с бетоном. До установки компрессора нужно завести фундаментные болты в колодцы основания дома, на древесных брусьях поместить компрессор на основание дома так, чтоб было комфортно направить фундаментные болты в отверстия рамы, и только после этого вытащить брусья из-под машины. Большой выбор компрессоров Aircast Вы сможете найти по ссылке https://elektromotor.com.ua/g20173714-kompressory на сайте компании Электромотор. На этом сайте представлены бытовые модели компрессоров по евысокой цене.

Если станет обнаружено, что компрессоры Fiac поставлены с отклонениями от требований инструкции, то нужно будет снять их с основания дома, удалить подлитый цементный раствор и приготовить основание дома для повторной установки компрессора. Чтоб обеспечить хорошее ухватывание раствора с цементом основания дома и убыстрить отвердение цемента, нужно все работы на залитой раме прекратить на 5—в дней (в зависимости от свойства цемента), и цемент 2—3 раза в день изобильно поливать водой. Никак не позволяется окончательно затягивать фундаментные болты до совершенного отвердения цемента. Для предохранения основания дома от разъедания маслом, неизбежно попадающим на него во время эксплуатации, нужно сразу же после снятия опалубки, т. е. примерно через 5—8 дней, отштукатурить и окрасить основание дома масляной краской. При этом необходимо предугадать наклон поверхности основания дома для стока масла. Все острые углы и границы основания дома нужно закруглить во избежание скалывания.


0
Опубликовано: 17.10.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector