DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Тяжёлые дождеприёмники

Тяжёлые дождеприёмники — это наземный элемент для ливневой канализации, комплектующий сточный водоотвод. Он выглядит, как решетка с рамкой. Его основное назначение — задерживать крупный мусор, который вместе со стекающей водой устремляется в колодец. Присутствие решеточных крышек в водоотводных системах при этом обеспечивает безопасность передвижения автотранспорта и пешеходов.

Характеристики чугунных дождеприемников

Сегодня армированные люки купить не проблема. Чугунный люк дождеприемника востребован для зон с интенсивной и/или большой весовой нагрузкой: на автострадах, в гаражах, на автостоянках для крупнотоннажного транспорта. Он противостоит и критическим динамическим нагрузкам: рывкам и ударам.

  • Решетки имеют большую пропускную способность для сточных и ливневых «рек».
  • Купить дождеприемники из металла — обеспечить максимальную нагрузку массой до 90 тонн на колодезную конструкцию для ливневой канализации. Серый или высокопрочный чугун устанавливают разную степень номинальной нагрузки.
  • Модели из высокопрочного чугуна не реагируют на разрушительное воздействие масел, кислот и щелочей. Изделия из серого чугуна нуждаются в профилактической обработке специальными средствами для предупреждения появления ржавчины.
  • Важным условием для максимальной фиксации изделия является его оборудование запирающими устройствами, которые еще и предотвращают от
  • Долговечность и прочность дождеприемника из чугуна компенсирует его недешевую цену.

Преимущества дождеприемников из пластика и полимерпесчаных составов

Территории, нуждающиеся в водоотводе, не подвергающиеся напряженным весовым нагрузкам, можно обустроить пластиковыми дождеприемниками или изделиями из композитных материалов. Это удачный выбор для водоотвода на крышах, для пешеходных тротуаров. Хорошие эксплуатационные показатели таких дождеприемников дополняются доступной ценой:

  • долговечны;
  • не реагируют на внешние кислотно-химические раздражители;
  • характеризуются цветовым разнообразием.

Точечные водоотводы

Категория дождеприемников для локального водосбора с поверхности — точечные водоотводы. Сфера их использования: крыши зданий. Присоединенные к водосточным трубам сливные водоотводы предохраняют фасады домов от влаги и испарений.

Популярная производственная компания СимВОЛ предлагает качественные услуги по доступным ценам! Обращайтесь!


0
Опубликовано: 25.12.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector