DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство дома под ключ

Полный проект загородного дома под ключ включает в себя архитектурный проект, необходимый для согласования в местных органах власти и получения разрешения на строительство, конструктивную часть, план разводки инженерных коммуникаций и дизайн-проект, который сделает строительная компания в Белгороде.

Строительство загородного дома под ключ в точном соответствии с рабочей документацией невозможно без грамотных, квалифицированных и требовательных бригадира и прораба, не только опытных и ориентирующихся в рынке строительных материалов, но и способных читать чертежи. По рабочим чертежам бригадир и прораб контролируют правильность строительства. Им не приходится принимать важных решений по ходу строительства, что неизбежно привело бы к ошибкам, особенно если архитектура строящегося дома неординарна и требует нетривиальных конструктивных решений.

Загородный дом под ключ в Белгороде должен быть теплым, экономичным и при этом экологически безопасным, независимо от выбора строительного материала для наружных стен — кирпича, пено- или газобетона, деревянного бруса, бревна.

Стены домов из пеноблоков не требуют дополнительного утепления. Толщины ограждающих стен в 400 — 500 мм достаточно для хорошего теплосбережения в условиях Подмосковья.

Стены кирпичных домов, а также стены домов из бруса и оцилиндрованного бревна, согласно современным строительным нормам, обязательно должны быть дополнительно утеплены. Решить эту задачу позволяет технология «вентилируемый фасад». При этом удается не только добиться высокого теплосбережения, но и максимально защитить несущие стены от неблагоприятных атмосферных воздействий, сохранив высокую экологию.

Разумеется, утепляя стены, необходимо использовать качественные стеклопакеты для остекления окон. Применение хороших стеклопакетов позволяет строить теплые дома с большой площадью остекления в нашем суровом климате.

План разводки инженерных сетей позволяет продумать весь дом целиком, увязав архитектуру и планировку с конструктивной частью, выбрав при этом оптимальные места для стояков, труб, кабелей, электроустановочных изделий. Планировку кухни, размещение сантехнических приборов тоже не мешает продумать заранее. Строительство домов под ключ включает, наряду с системами отопления загородного дома и освещения, проектирование и монтаж таких необходимых инженерных систем как вентиляция и кондиционирование, автономная канализация с системой очистки стоков (если нельзя подключиться к центральной канализации), автономное водоснабжение с системой фильтрации, резервное электроснабжение от генератора, пожарная сигнализация и автономная система пожаротушения, охранная сигнализация. Все эти сложные и ответственные технические системы нельзя выбирать наобум, они должны соответствовать строящемуся дому и требуют расчета.

Следующий важный этап строительства загородного дома под ключ — разводка инженерных коммуникаций — производится прежде настила полов, подшивки потолков и перегородок. Лишь когда все стояки, трубы, электрические кабели, розетки и выключатели, «теплые полы», радиаторы отопления встанут на свои места, можно переходить к следующему этапу — отделке.

Далее, строительство загородных домов под ключ обязательно включает в себя чистовую отделку, наружную и внутреннюю, в соответствии с дизайн-проектом.

Заказывайте строительство дома под ключ в Белгороде тут по самым низким ценам!


0
Опубликовано: 31.12.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector