DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Преимущества использования пеноблоков

Строительство начинают с проектирования, выбора материала и подсчета затрат. Быстро возвести стены и сократить расходы помогут пенобетонные блоки, которые производят смешиванием цементного раствора с добавлением стойкой пены. Монолит, насыщенный мелкими порами, приобретает легкость, поэтому блоки из него формируют больших размеров. Кладку выполняют на тонкий слой клея, он не образует толстых швов и мостиков холода. Воздух в замкнутых ячейках препятствует передаче тепла, а их бетонные оболочки пропускают пар. Вот почему дома из пеноблока от СтройДом сохраняют комфортный для проживания микроклимат, как деревянные.

Пористая структура и исходные составляющие материала определяют его свойства и область использования. Пенобетонные блоки производят по классической схеме, когда пену готовят в генераторе и добавляют в цементный раствор, или смешивают под давлением все компоненты по баротехнологии. Применение органического в первом методе и синтетического пенообразователя во втором влияет на экологическую безопасность и свойства конечного продукта. Технические характеристики пеноблока позволяют ему соперничать с традиционным кирпичом и древесиной при строительстве частного дома, собственной бани или гаража.

Вес зависит от плотности и влажности. По марке пеноблока рассчитывают объемную массу кладки стены и давление на фундамент дома. Предел прочности измеряют в мПа, который примерно равен 10 кг/см2, то есть величина показывает, какой вес может выдержать пенобетон при постоянных нагрузках. На водопоглощение влияет бетонный состав блоков и, хотя ячейки имеют замкнутую структуру, влага впитывается по гигроскопичным перегородкам. Также хорошо она испаряется с поверхности, благодаря паропроницаемости материала.

Способность без деформации и разрушения переносить периоды замораживания и оттаивания характеризуется морозостойкостью пеноблоков, которая не отличается от более долговечного кирпича и древесины. На свойство сохранять тепло внутренних помещений указывает низкая теплопроводность ячеистого бетона. Воздух в пористой структуре занимает почти две трети объема, при этом он практически не участвует в передаче тепловой энергии. Поэтому стены дома медленно остывают и не требуют дополнительных затрат на утепление.

В индивидуальном строительстве основными характеристиками для выбора являются цена материала и возможность быстро закончить возведение стен. Укрупненные размеры пенобетонных блоков при небольшом весе и низкой стоимости позволяют заменить в кладке 17 керамических или 15 силикатных кирпичей. Стандартные пористые элементы длиной 600 мм при разной плотности отличаются по весу и назначению:

 


0
Опубликовано: 25.12.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector