DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Необходимость конвейерных линий на производстве

Сегодня без проблем можно выбрать и заказать линию экструзионную для производства нити(ворса) для щеток и метлы. К примеру, отличные варианты представлены на https://proplast.ru/search/buy/0/1/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F/.

Конвейером называется непрерывно работающий транспортер, предназначенный для перемещения самого широкого спектра грузов.

Первая конвейерная транспортерная лента была создана 1 апреля 1913 года на автомобильном заводе Генри Форда в американском городе Детройт. С утра всех рабочих расставили на своих местах у длинной ленты из каучука, что тянулась на всю длину сборочного цеха. По сигналу старшего, змейка была запущена в действие, и по ней поползли корпуса магнето. Прошло 2.5 месяца, когда был объявлен первый перекур.

Если раньше за это же время удавалось собрать от силы 10 автомобильных генераторов, то теперь их было собрано в 2 раза больше. С 12 августа Генри Форд запустил в строй и первую ленту для сборки уже целых автомобилей, после чего за этой лентой закрепилось название «конвейер».

Несмотря на многочисленные протесты, лента Генри Форда опоясала предприятия всего мира. К концу 20-х годов все автозаводы и другие массовые производства были переведены на использование поточных сборочных линий. Сегодня в каждой шахте, руднике и заводе есть своя сложная и разветвленная транспортная система. Так, ленточный конвейер повлиял не только на производство, но и на общество в целом.


0
Опубликовано: 9.10.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector