DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Натяжные потолки – преимущества!

Натяжные потолки становятся все более и более популярны. Заказать натяжные потолки не составит труда. Какие же есть преимущества у натяжных потолков?

Полотно для натяжных потолков изготовлено из пластика. Это позволяет создавать абсолютно ровные поверхности и создавать структурно сложные потолки: потолки с несколькими уровнями, своды и т. Д.
Белое матовое или атласное полотно помогает добиться идеального гладкого потолка.

Для установки одноуровневого потолка требуется 3–5 часов, для установки многоуровневого требуется от 2 до 3 дней (в зависимости от сложности структуры).

Натяжной потолок www.metrplus.by не требует особого обслуживания и обладает пылеотталкивающими свойствами. При необходимости потолок можно мыть и чистить.

Пространство между растяжкой и структурными потолками может вместить все виды инженерных решений, которые останутся скрытыми. При необходимости можно также разместить теплоизоляцию и акустические материалы.

Натяжные потолки водонепроницаемы. В случае наводнений сверху, натяжной потолок может вмещать до 100 литров воды на 1 м2. Мастер может легко выпустить накопленную воду, открыв один конец потолка. После того, как вода будет удалена, открытый конец потолка переустановят.
Широкий выбор текстур и богатый набор цветов позволяют легко подобрать подходящий натяжной потолок даже для людей с очень разными вкусами.

Натяжные потолки не накапливают влагу, поэтому он идеально подходит для комнат с ваннами, саунами и бассейнами.

Простота установки и снятия натяжного потолка обеспечивает быстрый доступ ко всему оборудованию, скрытому за ним.

Повторная установка натяжного потолка не влияет на его качество.

В натяжной потолок можно установить лампы и другие необходимые элементы. Расстояние между ним и структурным потолком должно составлять не менее 3 см.

Источник: www.metrplus.by


0
Опубликовано: 24.10.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector