DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Какой должна быть напольная плитка для ванной

Плитка в качестве напольного покрытия — оптимальный вариант для ванной. Среди предлагаемых современными производителями вариантов удается выбрать покрытие как для просторных, так и для малогабаритных помещений. Владельцам помещений предложены различные цветовые решения. Просмотрев каталог плитки Керама Марацци для ванной, вы точно найдете подходящий по всем параметрам вариант.

Какой должна быть плитка для ванной

Производитель маркирует выпускаемую им плитку. Для ванной — помещения, где уровень влажности выше привычных пределов, идеально подходят материалы с маркировкой «Аа» и «В». Именно такой материал выдержит испытание влагой и частые чистки с использованием средств бытовой химии.

Идеально, если на плитке присутствуют указывающий на устойчивость поверхности к истиранию знак Pei, а также обозначающий прочность на изгиб знак с красного цвета стрелками.

Выбирая керамогранит 600х600 или какую-либо подобную плитку для ванной комнаты, необходимо также учитывать:

  • соответствие рекомендаций производителя фактическим условиям эксплуатации;
  • сочетание выбранного вами цвета с интерьером помещения в целом;
  • качество плитки (в частности, недопустимо использовать пористые или слишком тонкие покрытия для устройства полов в ванной комнате).

Перед покупкой обязательно нужно осматривать покрытие на наличие сколов, потертостей, трещин, сколов и других дефектов. Поверхность каждой плиточки должна быть однородной. В идеале нужно осматривать каждую товарную единицу. Малейшая трещинка с течением времени превращается в визуально заметный дефект, который сложно исправить после укладки покрытия.

Где купить плитку для пола

Высокого качества плитка керамогранит напольная представлена в каталоге интернет-магазина. Среди представленного ассортимента каждый покупатель найдет продукцию в соответствии с собственным вкусом. Перед покупкой важно правильно рассчитать объем материала, который потребуется для устройства полов. Лучше пусть он останется, чем плитки не хватит для устройства покрытия. Дело в том, что плиточки в разных партиях могут различаться между собой, например, по интенсивности цвета.

Купить плитку в интернет-магазине можно с доставкой. Если потребуется консультация по связанным с подборкой материала вопросам, получить ее можно у менеджера по работе с клиентами, обратившись к нему через форму на сайте или по телефону.


0
Опубликовано: 28.01.22
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector