DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Какие мы рекомендуем интерьерные решения?

Сегодня салон интерьерных решений может реализовать любую вашу идею!

Если в квартире есть несколько балконов, то всегда можно увеличить площадь помещения, просто присоединяем балкон, для этого нужно убрать оконные блоки и не забыть про утепление. Таким образом, можно существенно увеличить помещение.

Дизайн квартир 80 кв. м (30)

Прихожая

Трехкомнатная квартира 80 кв. м. чаще всего не имеет отделенной прихожей от остальных комнат, обычно прихожая одновременно является и коридором, соединяя все жилые зоны с залом и кухней.

Двери комнат можно сделать зеркальными, это не только выгодно смотрится, но и довольно модно. Шкафы и отделку комнат лучше выполнять в светлых цветах, это визуально сделает прихожую больше.

Не забудьте про обязательные атрибуты прихожей – стеллажи для шапок, перчаток и шарфов, обязательно столик, на который можно поставить сумочку. Также не одна прихожая не обойдется без нескольких зеркал.

Кухня и гостиная

Проект квартиры 80 кв. м. редко подразумевает наличие раздельной кухни и гостиной, обычно они объединены. Получается довольно просторное помещение, где можно не только ужинать в семейном кругу, но и принимать гостей.

Зону готовки пищи удобно поделить на три блока: место для хранения продуктов и холодильника, рабочая зона с электрической плитой, и обязательная встроенная раковина.

Дизайн квартир 80 кв. м (1)

Дальше произвольно расставляем бытовую технику и развешиваем кухонные шкафчики.


0
Опубликовано: 8.09.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector