DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Блок-хаус. Почему стоит покупать?

Становясь перед выбором отделки для материалов, потребители все чаще обращают внимание на натуральные, экологически чистые материалы. Одним из таковых является блок-хаус от https://lessever.ru/.

 

Преимущества блок-хауса

Отделка дома этим материалом имеет множество преимуществ. Это относительно новый материал и вызывает различные мифы о своем использовании.

Однако, есть неоспоримые факты, которые свидетельствуют о том, что материал является экологически чистым, так как не содержит химических веществ, могущих в последствии навредить человеческому организму.

Кроме того, благодаря глубокой сушке на нем не появляются трещины по истечению времени, как это часто бывают с деревянным срубом.

Панели блок-хауса достаточно прочные и стойкие к повреждениям, особенно если правильно обработать поверхность после облицовки.

Материал можно декорировать, используя краску любого цвета, что расширяет возможности его использования.

Легкий вес панелей позволяет использовать его на любых стенах, так как он не дает дополнительной нагрузки на фундамент и стены.

Дополнительным преимуществом являются высокие показатели теплоизоляции и звукоизоляции. К тому же, в пространство между панелью и стеной можно установить дополнительные утепляющие материалы.

Блок-хаус не относится к категории дорогих отделочных материалов, потому доступен большому количеству покупателей.

Монтаж панелей достаточно прост и не требует помощи профессионала.

К перечисленным преимуществам технической стороны вопроса, можно добавить, что эстетические характеристики блок-хауса также довольно высоки. Панели производят из натуральных сортов дерева, а деревянная облицовка всегда выглядит богато и привносит в помещение уют.

К минусам использования можно отнести низкую устойчивость материала к огню и влаге, однако, при правильно выполненном монтаже и уходе эти минусы исчезают.

Выбор материала

Блок-хаус классифицируют по размеру панелей, они могут быть широкими или узкими. Другая классификация – по сорту.

Для производства блок-хауса используют металл, винил и дерево. В зависимости от желаемого эффекта и условий облицовки, можно выбрать любой из них. По размеру панели необходимо подбирать, исходя из размеров помещения. Если потолки в помещении низкие, то более удачно будут выглядеть узкие панели.

Деревянный блок-хаус производится трех сортов и отличается количеством дефектов. Самые популярные материалы для изготовления блок-хауса на российском рынке – сосна и ель. Первая является более прочной, к тому же, эти два материала имеют различия в структуре и цвете.


0
Опубликовано: 25.12.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector