DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Беседки у дома для отдыха

Если вы имеете загородный дом, забота о ландшафтном дизайне станет вашей первостепенной обязанностью. Привнести в участок особого шарма и изюминки помогут декоративные растения, клумбы с красивыми цветами, оригинальные дорожки и водопады.

А добавить участку особого комфорта и теплоты поможет беседка с развлекательной целью, которую можно возвести своими руками или купить уже готовую.

Разновидности

В зависимости от предназначения и разновидности выбирайте и место для беседки. Для посиделок с гостями, семейных чаепитий или обедов подойдет место ближе к основному дому. Тогда вам легче будет накрывать на стол и убирать посуду. Любителям тишины и спокойствия, тем, кто хочет уединиться за любимой книгой в уютной беседке, лучше построить ее в глубине сада подальше от лишних глаз.

Беседки могут быть разные: временные или стационарные, построенные из дерева или камня.

Шатры для летнего отдыха

Этот вид строения подходит для летнего времяпровождения. Она отлично защищает от солнца и дождя, хорошо пропускает воздух. В ней будет очень комфортно и удобно даже в сильную летнюю жару. В такой текстильной беседке можно собираться с семьей или друзьями поиграть в настольные игры или просто вместе весело провести время.

«Живая» беседка

Еще одним вариантом для летнего отдыха может служить беседка из живых вьющихся растений. Для нее сооружается только навес от солнца, а стены «строятся» из винограда, плюща, жимолости. В такой конструкции хорошо и приятно отдохнуть в знойный день, наслаждаясь ароматами и красотой растений.

Деревянные беседки

Наиболее распространенный вид дачных беседок – это деревянные. Они могут быть открытые или закрытые, круглые или прямоугольные, в форме замка или деревенской избушки – все зависит от вашей фантазии и предпочтения.

А еще конструкция из дерева является чистым природным экологическим продуктом. Она не требует специальной отделки, достаточно провести некоторые шлифовальные работы.

Беседки из кирпича

Кирпичные конструкции относятся к стационарным, их строят на долгие годы. Если беседка из кирпича имеет закрытый вариант, в ней можно установить камин и мангал и собираться зимой, например, для встречи нового года. Как видим вариантов беседок огромное множество. Все они являются прекрасным местом для отдыха и развлечений. Караоке, песни под гитару, даже танцы можно устроить в любой беседке.


0
Опубликовано: 29.10.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector