DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Ароматы для настоящих мужчин с нотками табака и кожи

Водка, порох и сигареты? А может ветер, приключения и любовь? То, как пахнет мужчина, зависит только от него, но есть некоторые ароматы, которые вы почувствуете только от настоящих мужчин. Будут ли самые красивые мужские духи содержать табак и кожу? Не обязательно. Однако эти ноты создают самые настоящие мужские ароматы.

На первый взгляд ноты табака и кожи они не ассоциируются с приятным запахом. Ведь самые красивые мужские духи должны пахнуть лавандой, морским бризом, цитрусовыми, бергамотом и кедром. Но даже в популярная туалетная вода Paco Rabanne 1 Million обладает нотой кожи. В сочетании с табаком она может сделать мужские духи очень привлекательными. Что натолкнуло парфюмеров на идею создания мужских ароматов на основе табака и кожи?

Эти два аромата тесно связаны с настоящим мужчиной – таким, которого вы могли видеть в рекламе Marlboro в прошлом. У кого не ассоциируется красавец Джеймс Дин в ковбойской шляпе, с сигаретой во рту и, конечно же с ароматной кожей от седла и ремня с образом настоящего мужчины?

Однако табак и кожа также имеют и чисто практическое ароматическое обоснование, ведь их добавление усиливает глубину звучания парфюмерных композиций. Вы часто найдете их в нишевых ароматах. Кожаные ароматные ноты имеют особенно богатую историю и вносят большой вклад в формирование парфюмерных композиций.

Вопреки устоявшемуся мнению, табак не пахнет сигаретным дымом, а имеет богатый и теплый аромат. Композиции с нотками табака основаны на сладком аромате с аккордами мха и дерева с заметными ароматами виски, клена и карамели, а также с легкими фруктово-розово-фиолетовыми оттенками. Сочетание табака с кожей обогащает композицию, придавая ей глубину и выразительность, добавляет загадочности обычным ароматам, создает аксессуар, ассоциирующийся с роскошью (в основном благодаря коже) и придает духам типично мужской характер.

Вот предложения от интернет магазина https://de-parfum.com.ua/ , которые представляют собой флагманские мужские ароматы с нотками табака и кожи.

Viktor & Rolf Spicebomb Extreme

Настоящая спайс-бомба, стреляющая очередями с одной стороны и замораживающая с другой. На теплой стороне аромата находятся наши герои – табак и кожа, которые, дополнительно обогащенные шафраном и подслащенные корицей, уравновешивают четкую головную ноту из холодного и свежего бергамота и грейпфрута.

Burberry London for Men

Характерная клетка лондонских шарфов на этот раз украшает флакон одного из самых привлекательных мужских ароматов. Это парфюм, который идеально ложится на кожу настоящего мужчины является столь же классическим, как и современным. Деликатность сочетается с необычайной силой – невинное начало пахнет лавандой, корицей и бергамотом, но дальше нас начинает волновать сердце парфюма. Кожа, залитая сладкой мимозой, пахнет португальским вином. А затем идет табачная изюминка, обогащенная мхом и дубом.

Gucci Pour Homme

Идеальный аромат для костюма, который наверняка понравится каждому элегантному мужчине, но также и мужчине, который не хочет пахнуть, как все его коллеги по работе. Он принадлежит к семейству мужских шипровых парфюмов, которые подходят как для осени, так и для зимы. Сильный табачный и слегка кожаный аромат соответствует современному Джеймсу Дину (которого, кстати, в рекламе играет всемирно признанный актер Джеймс Франко).


0
Опубликовано: 14.10.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector