DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сертификация HACCP – Что это и где заказать

Критические контрольные точки анализа опасности (HACCP) – это всемирно признанный метод выявления и управления рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов, который, будучи центральным элементом активной программы безопасности пищевых продуктов, может обеспечить вашим клиентам, общественности и регулирующим органам уверенность в том, что программа безопасности пищевых продуктов хорошо управляется.

HACCP – это система менеджмента, в которой безопасность пищевых продуктов решается путем анализа и контроля биологических, химических и физических опасностей от производства сырья, закупок и обработки до производства, распределения и потребления готовой продукции.

Сегодня многие из лучших мировых производителей и поставщиков используют эту систему в качестве основы для своих программ управления безопасностью пищевых продуктов и для соблюдения схем аудита GFSI.

Анализируя опасности и места их возникновения, SGS Caspian помогает внедрять системы и процедуры для минимизации риска. Компания предоставляет практическую систему управления безопасностью пищевых продуктов на каждой операции, помогая в управлении критическими контрольными точками.

Однако программа обеспечения безопасности пищевых продуктов не ограничивается только HACCP. Чтобы иметь эффективное производство, необходимо разработать и внедрить программы, такие как борьба с вредителями, отслеживание гигиены и санитарии. Кроме того, вопрос обеспечения того, чтобы поставщики и дистрибьюторы также имели программу обеспечения безопасности пищевых продуктов, должен решаться путем разработки спецификаций ингредиентов и системы обеспечения поставщиков.

Зачем нужна сертификация HACCP в Казахстане?

Предприятия проходят сертификацию по разным причинам. Общим “условием торговли” является то, что продовольственный бизнес и производители продуктов питания имеют стороннюю сертификацию. В некоторых странах также обязательным или законодательным требованием является наличие в пищевом бизнесе сертифицированной системы HACCP. Проактивные пищевые предприятия получат сертификацию HACCP, чтобы гарантировать, что все возможные риски безопасности пищевых продуктов будут покрыты – что имеет хороший и логичный бизнес-смысл.

Для получения сертификата HACCP заполняйте заявку на сайте www.sgs-caspian.com, наши специалисты свяжутся с вами для обсуждения деталей.


0
Опубликовано: 27.06.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock
detector