DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сертификация HACCP — Что это и где заказать

Критические контрольные точки анализа опасности (HACCP) — это всемирно признанный метод выявления и управления рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов, который, будучи центральным элементом активной программы безопасности пищевых продуктов, может обеспечить вашим клиентам, общественности и регулирующим органам уверенность в том, что программа безопасности пищевых продуктов хорошо управляется.

HACCP — это система менеджмента, в которой безопасность пищевых продуктов решается путем анализа и контроля биологических, химических и физических опасностей от производства сырья, закупок и обработки до производства, распределения и потребления готовой продукции.

Сегодня многие из лучших мировых производителей и поставщиков используют эту систему в качестве основы для своих программ управления безопасностью пищевых продуктов и для соблюдения схем аудита GFSI.

Анализируя опасности и места их возникновения, SGS Caspian помогает внедрять системы и процедуры для минимизации риска. Компания предоставляет практическую систему управления безопасностью пищевых продуктов на каждой операции, помогая в управлении критическими контрольными точками.

Однако программа обеспечения безопасности пищевых продуктов не ограничивается только HACCP. Чтобы иметь эффективное производство, необходимо разработать и внедрить программы, такие как борьба с вредителями, отслеживание гигиены и санитарии. Кроме того, вопрос обеспечения того, чтобы поставщики и дистрибьюторы также имели программу обеспечения безопасности пищевых продуктов, должен решаться путем разработки спецификаций ингредиентов и системы обеспечения поставщиков.

Зачем нужна сертификация HACCP в Казахстане?

Предприятия проходят сертификацию по разным причинам. Общим «условием торговли» является то, что продовольственный бизнес и производители продуктов питания имеют стороннюю сертификацию. В некоторых странах также обязательным или законодательным требованием является наличие в пищевом бизнесе сертифицированной системы HACCP. Проактивные пищевые предприятия получат сертификацию HACCP, чтобы гарантировать, что все возможные риски безопасности пищевых продуктов будут покрыты – что имеет хороший и логичный бизнес-смысл.

Для получения сертификата HACCP заполняйте заявку на сайте www.sgs-caspian.com, наши специалисты свяжутся с вами для обсуждения деталей.


0
Опубликовано: 27.06.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Покрытия для паркета. Отличия
Дрова. Основные особенности
Сотовый поликарбонат
Новый тип очистки воды. Обратный осмос



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector