DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:
ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.
БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
+7 495 228 47 28
Критические контрольные точки анализа опасности (HACCP) – это всемирно признанный метод выявления и управления рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов, который, будучи центральным элементом активной программы безопасности пищевых продуктов, может обеспечить вашим клиентам, общественности и регулирующим органам уверенность в том, что программа безопасности пищевых продуктов хорошо управляется.
HACCP – это система менеджмента, в которой безопасность пищевых продуктов решается путем анализа и контроля биологических, химических и физических опасностей от производства сырья, закупок и обработки до производства, распределения и потребления готовой продукции.
Сегодня многие из лучших мировых производителей и поставщиков используют эту систему в качестве основы для своих программ управления безопасностью пищевых продуктов и для соблюдения схем аудита GFSI.
Анализируя опасности и места их возникновения, SGS Caspian помогает внедрять системы и процедуры для минимизации риска. Компания предоставляет практическую систему управления безопасностью пищевых продуктов на каждой операции, помогая в управлении критическими контрольными точками.
Однако программа обеспечения безопасности пищевых продуктов не ограничивается только HACCP. Чтобы иметь эффективное производство, необходимо разработать и внедрить программы, такие как борьба с вредителями, отслеживание гигиены и санитарии. Кроме того, вопрос обеспечения того, чтобы поставщики и дистрибьюторы также имели программу обеспечения безопасности пищевых продуктов, должен решаться путем разработки спецификаций ингредиентов и системы обеспечения поставщиков.
Предприятия проходят сертификацию по разным причинам. Общим “условием торговли” является то, что продовольственный бизнес и производители продуктов питания имеют стороннюю сертификацию. В некоторых странах также обязательным или законодательным требованием является наличие в пищевом бизнесе сертифицированной системы HACCP. Проактивные пищевые предприятия получат сертификацию HACCP, чтобы гарантировать, что все возможные риски безопасности пищевых продуктов будут покрыты – что имеет хороший и логичный бизнес-смысл.
Для получения сертификата HACCP заполняйте заявку на сайте www.sgs-caspian.com, наши специалисты свяжутся с вами для обсуждения деталей.
Оставить комментарий
Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.